La gioielleria Stroili Milano, in via Torino, offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con un personale gentile e competente. La professionalità e la cortesia dello staff sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua…"
Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua professionalità, il sorriso e la gentilezza con cui svolge il suo lavoro. è raro trovare persone che lavorano con così tanta passione.
"Personale competente"
"Cortesia e Professionalità"
"educazione e ascolto del personale"
"Accoglienza, disponibilità, cortesia e gentilezza."
"Gentilezza, competenza, cordialità"
"L’attenzione al cliente"
"Velocità e competenza"
"Personale come sempre gentile e professionale. Carolina è bravissima!"
"Assortimento e prezzi"
"Disponibilità e vasta scelta"
"numerose offerte e sconti e la qualità dei prodotti"
"La disponibilità della commessa del negozio"
"Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo…"
Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo poi servita da un’altra persona molto carina che mi fa finalizzare l’acquisto.
"Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho…"
Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho richiamato nuovamente la loro attenzione dicendo chiaramente che stavo andando via e l'addetta mi liquida dicendomi che sono in poche, senza un cenno di scuse o altro.
17 nov 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, preparato, professionale e soprattutto gentile!!
Recensione verificataOttima Cortesi e professionali
Recensione verificataSicuramentel
15 nov 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita nello store di via Torino, Carolina, ha reso l’esperienza molto piacevole. Ha fatto trasparire la sua passione per i gioielli, e questo inevitabilmente si traspette positivamente sulla consulenza e sulla vendita. È stato come parlare ad un’amica sui regali che vorrei per il compleanno o per Natale, davvero piacevole e spero di tornarci presto.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
8 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto gentilissima la signorina e disponibile a consigli grazie mille
Recensione verificataNiente
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Torino
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione per comprendere che cosa l'ha portata a non essere completamente soddisfatta. Non esiti a contattarci al numero verde 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00. Il team Stroili
Recensione verificataSoddisfatta
8 nov 2022
Recensione verificataMolta pazienza e disponibilità ad aiutarmi a trovare la cosa giusta.
8 nov 2022
Recensione verificataUna spriencia única trabajadoras súper disponibles muy educadas y siempre a disposición
8 nov 2022
Recensione verificatapersonale cortese; in pochi minuti ho trovato quello che cercavo. Tornerò sicuramente
Recensione verificataGood
Recensione verificataottimo
6 nov 2022
Recensione verificataNicola eccellente e professionale venditore. Disponibile e cortese. Bellissimo store. Unica pecca molto lente le ragazze alla cassa.
6 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva
5 nov 2022
Recensione verificataCompletamente soddisfacente, trovo sempre ciò che voglio
4 nov 2022
Recensione verificatapersonale cordiale, esperienza positiva e soddisfacente
2 nov 2022
Recensione verificataMolto buona