La gioielleria Stroili Milano, in via Torino, offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con un personale gentile e competente. La professionalità e la cortesia dello staff sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua…"
Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua professionalità, il sorriso e la gentilezza con cui svolge il suo lavoro. è raro trovare persone che lavorano con così tanta passione.
"Personale competente"
"Cortesia e Professionalità"
"educazione e ascolto del personale"
"Accoglienza, disponibilità, cortesia e gentilezza."
"Gentilezza, competenza, cordialità"
"L’attenzione al cliente"
"Velocità e competenza"
"Personale come sempre gentile e professionale. Carolina è bravissima!"
"Assortimento e prezzi"
"Disponibilità e vasta scelta"
"numerose offerte e sconti e la qualità dei prodotti"
"La disponibilità della commessa del negozio"
"Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo…"
Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo poi servita da un’altra persona molto carina che mi fa finalizzare l’acquisto.
"Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho…"
Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho richiamato nuovamente la loro attenzione dicendo chiaramente che stavo andando via e l'addetta mi liquida dicendomi che sono in poche, senza un cenno di scuse o altro.
9 set 2022
Recensione verificatail commesso è una vera professionista, ha aiutato veloce con misure di braccialetto, è bella e competente, vuole fare un altro acquisto il prima possibile
30 ago 2022
Recensione verificataGiusy è stata molto gentile mi ha fatto piangere rivederla .
30 ago 2022
Recensione verificataTutto ok, prrsonale gentilissimo
30 ago 2022
Recensione verificataNegozio molto fornito, la ragazza cortese è professionale.
28 ago 2022
Recensione verificataMolto gentili soprattutto Alice che ci ha aiutato
27 ago 2022
26 ago 2022
Recensione verificataNon mi e piaciuto cortesia del personale, la prossima volta acquisterò online
25 ago 2022
Recensione verificatabellissima - via torino, milano
21 ago 2022
18 ago 2022
Recensione verificataRapida e funzionale
17 ago 2022
Recensione verificataVery satisfactory very nice tue employers
15 ago 2022
Recensione verificataMeraviglia
14 ago 2022
Recensione verificataLa commessa Cristina e' stata gentilissima e professionale, Lulu' pure, faccio I miei complimenti
3 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini in acciaio. Appena arrivata a casa, apro la confezione per indossarli e uno dei due era completamente rotto. Possibile che la commessa non si sia accorta di nulla? Ora dovrò effettuare il reso.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Torino
Gentile Marisa, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
Recensione verificataEccellente
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, preparato e molto gentile
Recensione verificataGradevole
27 lug 2022
Recensione verificataL'oggetto era esposto a 79 euro in una vetrina con un cartello che diceva sconto 20. la commessa mi ha fatto pagare 80 euro.....
27 lug 2022