L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la professionalità, gentilezza e disponibilità del personale. I prezzi sono accessibili e il servizio è rapido e attento, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
Flavia C.
22 mar 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Aurelia P.
20 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Greta P.
19 mar 2025
Recensione verificataHo apprezzato le varie tipologie di prezzo, questo permette al cliente di poter scegliere.
Milena C.
19 mar 2025
Recensione verificataBegli oggetti anche a prezzi accessibili. Commessa gentile e disponibile.
T. H.
18 mar 2025
Recensione verificataLe monete nel negozio sono belle.
Silvia F.
17 mar 2025
Recensione verificataAcquisto al Gran Reno di Casalecchio , personale competente e gentile.
Barbara Z.
17 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e competenza della ragazza che mi ha servito.
Adriana I.
15 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente.
Salvatore P.
15 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse in negozio la loro professionalità
Olga P.
12 mar 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e super gentile. Ha esaudito ogni mia richiesta aiutandomi nella scelta.
Fabiana C.
6 mar 2025
Recensione verificataGentilezza personale
Giovanna R.
5 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che ci ha seguito
Nicoletta B.
3 mar 2025
Recensione verificataCortesia
Amelia A.
28 feb 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito, gentilissima e preparata 11 mattina alle 10
Siham K.
26 feb 2025
Recensione verificataMi piace tutto del brand stroili ♥️ i love u
Letizia B.
24 feb 2025
Recensione verificataGentilezza
Chiara B.
23 feb 2025
Recensione verificataBellezza dei gioielli, cortesia e competenza delle commesse
Annalisa T.
23 feb 2025
Recensione verificataNegozio stroili in C. C. Di casalecchio di Reno, professionale e cortese, mi ha fatto provare gli orecchini per esser più convinta dell'acquisto.
Sabrina B.
Recensione verificataGentilezza disponibilità competenza