L'istituzione offre una collezione bellissima, con personale altamente qualificato e disponibile. La professionalità e la cortesia delle commesse, unite a prezzi accessibili, creano un'atmosfera positiva e accogliente.
"rapporto professionale e cortesia da 10 e lode"
"Personale molto professionale disponibile . Gr"
"Molto carina la ragazza che ci ha servite è disponibile"
"la professionalità delle commesse ed i vostri prodotti"
"Mi ha colpito maggiormente la preparazione, la competenza e la risolutezza del personale, nonché la passione profusa nella vendita di un bracciale"
"Esperienza positiva, commessa gentile e disponibile"
"Prontezza nel servire il cliente"
"La gentilezza e simpatia della ragazza che mi ha servito"
"Personale molto disponibile e gentile..hanno fatto di tutto per accontentarmi! 5 stelle su tutto meritatissime"
"Gentilezza e professionalità del personale e vasto assortimento di oggetti. Per tutti i gusti..bravi"
"Cortesia del personale e ampia scelta d acquisto"
"La cortesia del personale , la cura dei dettagli dei vostri gioielli , la vasta scelta di prodotti"
"Avere più disponibilità in negozio"
"Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero…"
Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero piacevole.
"Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e…"
Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e molto cordiale
Franca B.
7 apr 2025
Recensione verificataPersonale maleducato
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile Franca, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
L. P.
5 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Elisabetta A.
5 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia delle commesse
R. G.
1 apr 2025
Recensione verificataNon saprei
Erika G.
1 apr 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli e la bravura e professionalità della commessa
M. D.
30 mar 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Tiziana L.
27 mar 2025
Recensione verificataLa bellezza e la qualità dei goiielli
F. C.
22 mar 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
A. P.
20 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Greta P.
19 mar 2025
Recensione verificataHo apprezzato le varie tipologie di prezzo, questo permette al cliente di poter scegliere.
M. C.
19 mar 2025
Recensione verificataBegli oggetti anche a prezzi accessibili. Commessa gentile e disponibile.
T. H.
18 mar 2025
Recensione verificataLe monete nel negozio sono belle.
S. F.
17 mar 2025
Recensione verificataAcquisto al Gran Reno di Casalecchio , personale competente e gentile.
B. Z.
17 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e competenza della ragazza che mi ha servito.
A. I.
15 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente.
S. P.
15 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse in negozio la loro professionalità
O. P.
12 mar 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e super gentile. Ha esaudito ogni mia richiesta aiutandomi nella scelta.
F. C.
6 mar 2025
Recensione verificataGentilezza personale
G. R.
5 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che ci ha seguito
N. B.
3 mar 2025