L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la professionalità, gentilezza e disponibilità del personale. I prezzi sono accessibili e il servizio è rapido e attento, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
Alex B.
Recensione verificataSerietà e professionalità
N. H.
Recensione verificataTutto
M. P.
26 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta gioielli, qualità e cortesia delle commesse.
M. F.
26 nov 2024
Recensione verificataLa poca attesa e la cortesia
Giuliana G.
25 nov 2024
Recensione verificatacarinissime tutte le ragazze che lavorano in negozio
A. M.
24 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale del negozio e bel prodotto con garanzia di 2 anni
Federica M.
24 nov 2024
Recensione verificataMi sono recata presso un negozio Stroili per chiedere assistenza in merito alla chiusura di un braccialetto. Ho richiesto di provare a chiuderlo e mi è stato risposto"si, se ci riesci, con quelle unghie! " da una commessa mentre ridacchiava guardando la sua collega vicino. Non mi sembra un atteggiamento minimamente professionale. Questo ha avuto come sicuro risultato la perdita di una cliente. Mi spiace.
Gentile Federica siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Alessandra P.
Recensione verificataNon saprei
Federica D.
Recensione verificataTutto perfetto!
Elisa C.
20 nov 2024
Recensione verificataGrande varietà di gioielli fra cui scegliere. Ottimo il servizio di incisione al momento.
Gazmir B.
15 nov 2024
Recensione verificataServizio eccellente coretesia e professionalità . Super 😊
Barbara R.
14 nov 2024
Recensione verificataScelta e cortesia del personale
Simona R.
Recensione verificataGentilezza
Marcella D.
Recensione verificataDisponibilità Professionalità Attenzione al cliente
S. R.
13 nov 2024
Recensione verificataHo fatto un acquito presso il negozio posto nel centro commerciale GranReno ho trovato le commesse molto cordiali e professionali complimenti!!
Luca B.
12 nov 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
M. T.
11 nov 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e vasta scelta
Alice O.
6 nov 2024
Recensione verificataNon lo so
F. C.
3 nov 2024
Recensione verificataCommesse gentilissima e paziente
F. C.
3 nov 2024
Recensione verificataCommessa preparata che mi ha seguita nell'acquisto e che mi ha cambiato un prodotto difettoso acquistato in precedenza e ancora in garanzia