L'istituzione offre un personale altamente qualificato e gentile, che si mostra sempre disponibile e pronto a soddisfare le esigenze dei clienti, contribuendo a un'esperienza d'acquisto piacevole.
R. P.
18 ott 2024
Recensione verificataCortesia
R. B.
14 ott 2024
Recensione verificataXxx
L. B.
14 ott 2024
Recensione verificataQualità dei prodotti e cortesia del personale
M. Z.
12 ott 2024
Recensione verificataCompetenza gentilezza
S. S.
10 ott 2024
Recensione verificataCortesia
E. T.
9 ott 2024
Recensione verificataValentina gentilissima, cortese, ti fa venire voglia di fare acquisti
D. P.
8 ott 2024
Recensione verificatapersonale amichevole
V. A.
8 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
M. K.
1 ott 2024
Recensione verificataLa mia è bellissima
M. S.
1 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza
L. D.
30 set 2024
Recensione verificataAvevo comprato un tennis da 49€ e mi ha venduto quello da 59 senza dirmelo
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile Luisa, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Le ricordo che può chiedere il cambio articolo. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
N. T.
30 set 2024
Recensione verificataL'assortimento
M. V.
27 set 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa !!!
B. M.
27 set 2024
Recensione verificataPersonale on top
F. T.
21 set 2024
Recensione verificataLa commessa super gentile e competente
F. L.
20 set 2024
Recensione verificataBei prodotti e personale gentile
20 set 2024
Recensione verificataCortesia commessa
18 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale del punto vendita del Gran Reno fa la differenza! Sono molto soddisfatta!