La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'istituzione offre un assortimento di gioielli ben rifiniti a prezzi accessibili, garantendo un servizio cliente di alta qualità.
Chiara P.
23 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Valentina C.
20 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa. Sono di Torino e mi sono trovata in vacanza a Palermo. Personale gentile e cordiale
Teresa C.
18 lug 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
Fabiola M.
18 lug 2025
Recensione verificataL'accoglienza, la professionalità, la varietà di prodotti
Mammot S.
17 lug 2025
Recensione verificataSi molto
Maria C.
16 lug 2025
Recensione verificataCortesia
Ignazio giorgio T.
12 lug 2025
Recensione verificataUnica nota dolente, mancava il piercing
Dania madelyn N.
12 lug 2025
Recensione verificataIl carisma della ragazza e professionalita con qui ha svolto la vendita.
Monica C.
12 lug 2025
Recensione verificataEsperienza di acquisto piacevole. L'addetta alla vendita molto gentile e disponibile mi ha aiutato nella scelta dei prodotti.
Francesco T.
10 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza
Graziella C.
10 lug 2025
Recensione verificatala cortesia della ragazza che mi ha aiutato sempre col sorriso. sono andata ieri 24/6/2025 di pomeriggio la ragazza capelli neri lunghi purtroppo non so come si chiami. ma veramente tanti complimenti.
Ignazia L.
Recensione verificataGentilezza
Alessia Q.
8 lug 2025
Recensione verificataLe commesse non seguono il cliente. Parlano dei fatti loro.
Gentile Alessia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Chiara B.
2 lug 2025
Recensione verificataRendere gratuito il servizio di garanzia perché io non me ho usufruito e ho pagato 30€
Oriana G.
25 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Federica M.
24 giu 2025
Recensione verificataPersonale disponibile , mi ha seguito negli acquisti una commessa molto gentile e professionale , e la qualità dei gioielli è super
R. C.
23 giu 2025
Recensione verificataAddetta alla vendita mi ha dato informazioni sbagliate sulla raccolta punti della carta fedeltà
Gentile Cliente, ci dispiace per l’inconveniente relativo alle informazioni sulla raccolta punti della carta fedeltà. Desideriamo assicurarle che siamo a sua completa disposizione per fornirle tutte le informazioni necessarie riguardo al nostro programma fedeltà. La invitiamo a contattarci tramite la Live Chat disponibile sul nostro sito, dove il nostro staff potrà assisterla direttamente. Inoltre, può trovare molte informazioni utili anche nella sezione FAQ dedicata al programma fedeltà al seguente link: https://www.stroilioro.com/it_IT/faq---programma-fedelta/ Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento e speriamo di poterla assistere al meglio. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Gabriella M.
21 giu 2025