La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'istituzione offre un assortimento di gioielli ben rifiniti a prezzi accessibili, garantendo un servizio cliente di alta qualità.
Emanuela T.
16 giu 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Caterina C.
16 giu 2025
Recensione verificataLa luce delle vetrine che non fa sembrare i gioielli più lucidi di quanto non sono,l'educatissima commessa
M. M.
13 giu 2025
Recensione verificataProdotto di alta qualità. Disponibilità del personale
Anna maria L.
10 giu 2025
Recensione verificatagentilezza
Monica M.
9 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità. Qualità dell'articolo
Alessandra P.
4 giu 2025
Recensione verificataHo avuto un esperienza tremenda, la commessa mi aveva detto di potere avere dei gioielli un giorno stabilito ma questi il giorno stabilito non c’erano. In più ho dovuto aspettare per cambiare il regalo perché nonostante il gioiello comprato fosse in negozio mi è stato detto di dovere aspettare che arrivasse il resto dell’acquisto. Come se non bastasse avevo utilizzato un buono sconto e nonostante fosse una loro pecca ho dovuto piangerne le conseguenze io poiché mi hanno levato il buono sconto e ho dovuto pagare la cifra per intero. Esperienza orribile che non auguro a nessuno, sono stati inaffidabili e non sono stati per nulla professionali.
Gentile Alessandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
M. S.
4 giu 2025
Recensione verificataTutto stupendo staff super gentile
Maria carmela P.
31 mag 2025
Recensione verificataIo amo stroili da sempre. Le commesse sono sempre gentilissime e professionali, danno anche ottimi consigli
Valentina R.
29 mag 2025
Recensione verificataNon saprei
Giovanni G.
28 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia
Augustamaria M.
27 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza dell' addetta alle vendite
Caterina G.
27 mag 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata super gentile, si vede che le piace il suo lavoro.
A. V.
25 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza del personale!
Sara B.
25 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Giada P.
24 mag 2025
Recensione verificataGentile
Mariella S.
23 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale
Angela R.
22 mag 2025
Recensione verificatacortesia e professionalità
Intidhar B.
21 mag 2025
Recensione verificataGrazie sempre é numero uno
G. L.
19 mag 2025
Recensione verificataHo trovato quel che cercavo e molta cordialità
Irene F.
19 mag 2025
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale