La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'istituzione offre un assortimento di gioielli ben rifiniti a prezzi accessibili, garantendo un servizio cliente di alta qualità.
Maria M.
7 ott 2025
Recensione verificataPersonale attento e competente
Alfonso A.
6 ott 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Caterina C.
3 ott 2025
Recensione verificataCortesia
Roberto D.
22 set 2025
Recensione verificataL'arredamento del punto vendita.
G. M.
12 set 2025
Recensione verificataBellissima!!! della giusta lunghezza e non pesante, comoda la chiusura, bella... bella...
E. O.
3 set 2025
Recensione verificataLuminosità del locale
G. M.
29 ago 2025
Recensione verificataOrecchini in oro bianco con pietra a forma di cuore, bellissimi, grandi e luminosi. Grazie Stroili!
Nicola L.
25 ago 2025
Recensione verificataTop
Rosario P.
24 ago 2025
Recensione verificataRapporto qualità-prezzo
S. K.
22 ago 2025
Recensione verificataIo piace molto stroli
Veronica A.
14 ago 2025
Recensione verificataGentili e disponibili
Alice B.
8 ago 2025
Recensione verificataLa competenza della commessa
Lucia R.
8 ago 2025
Recensione verificataNon mi sono state dette le caratteristiche dell'anello che ho acquistato. Già ero certa del mio acquisto dopo aver visitato il sito. Ma dato il costo dello stesso mi sarei aspettata delle info riguardo le carature e non sulla pennina per pulire le gemme
Dania madelyn N.
7 ago 2025
Recensione verificataLa commessa stupenda
Barbara P.
5 ago 2025
Recensione verificataPoca gentilezza delle impiegate. Lunga attesa al momento del ritiro, quando hanno finalmente consegnato il mio gioiello lo hanno fatto con un atteggiamento di sufficienza e fastidio.
Gentile Barbara, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Giorgia S.
31 lug 2025
Recensione verificataL’infinita gentilezza e cordialità della commessa che mi ha servito.
Patrizia B.
31 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza delle commesse
Marinella P.
29 lug 2025
Recensione verificataExcellente servizio. Molte cose da scegliere. C'e' qualcosa per tutti. Una bella selezione e cortesia. Ci tornero' per sicuro.
Roberta B.
26 lug 2025
Recensione verificataSu nulla mi sono trovata bene nel punto vendita di via Ruggero settimo
Teresa C.
25 lug 2025
Recensione verificataOspitalità e ottimo rapporto qualità prezzo