La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'istituzione offre un assortimento di gioielli ben rifiniti a prezzi accessibili, garantendo un servizio cliente di alta qualità.
19 dic 2023
Recensione verificataNo a posto così
19 dic 2023
18 dic 2023
Recensione verificataNo,tutto perfetto
18 dic 2023
Recensione verificataottimo
17 dic 2023
Recensione verificataI prezzi sono convenienti ed il personale è molto gentile ma per la fascia d'età mia e dei miei conoscenti non è facile trovare oggetti adatti. Per i più giovani va bene
16 dic 2023
Recensione verificataOggetto in oro graffiato sono andata a cambiarlo ma erano tutti graffiati
16 dic 2023
Recensione verificataTantissima scelta in negozio al centro di Palermo ma personale svogliato e scortese
13 dic 2023
Recensione verificataNo. La ragazza che mi ha servito è stata molto competente e ha saputo darmi ottimi consigli
Recensione verificataNo..
Recensione verificataSoddisfacente sempre
11 dic 2023
Recensione verificataÈ andato tutto bene
10 dic 2023
Recensione verificataPerfetti
9 dic 2023
Recensione verificataNessuno, la mia esperienza è stata molto soddisfacente
3 dic 2023
Recensione verificataNo tutto ottimo
3 dic 2023
Recensione verificatano, tutto perfetto
30 nov 2023
Recensione verificataNessuno
25 nov 2023
Recensione verificataNon ho effettuato alcun acquisto Trattasi di omonimia
Gentile Maria rosa, la ringraziamo per la segnalazione. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
23 nov 2023
Recensione verificataNo perché già e perfetto
23 nov 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità