La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'istituzione offre un assortimento di gioielli ben rifiniti a prezzi accessibili, garantendo un servizio cliente di alta qualità.
12 feb 2024
Recensione verificataI bracciali fini di oro e gli orecchini. Mi è sempre piaciuto comprare da voi xke si addice molto ai miei gusti semplici e non troppo avenaristici.
12 feb 2024
Recensione verificataVelocità del servizio
11 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità della addetta alle vendite
9 feb 2024
Recensione verificataOttimo assortimento. C'è ne è per tutti i gusti e portafogli
9 feb 2024
Recensione verificataPER GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'
8 feb 2024
Recensione verificataSempre mi trovo bene Qualità prezzo Personale troppo cortese
8 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
1 gen 2024
Recensione verificataNo, siete stati professionali e celeri
25 dic 2023
Recensione verificata---
22 dic 2023
Recensione verificataNon ho suggerimenti
21 dic 2023
Recensione verificataNessuno, ma solo perché mi sono trovata benissimo con ogni membro del personale con cui ho interagito nei punti vendita visitati!
Recensione verificata...
21 dic 2023
Recensione verificataNon per il momento
20 dic 2023
19 dic 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto cortesi e disponibili nonostante vi fosse grande affluenza. Tuttavia è stato necessario attendere un po’. Vi consiglio di implementare il personale in turno nelle ore e giornate particolarmente affollate( domeniche e in prossimità delle feste)
19 dic 2023
Recensione verificatapersonale preparato