L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ottima selezione di gioielli a prezzi competitivi. La varietà dei prodotti e la professionalità delle commesse rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
Giorgia S.
29 dic 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile
Claudia R.
29 dic 2024
Recensione verificataHo fatto un acquisto al negozio dentro al centro commerciale “nave de vero” e devo dire che il personale fa la differenza! Mi ha seguito una ragazza giovane bionda con i capelli lunghi ed è stata gentilissima e premurosa! Ci tenevo a dirlo perché al giorno d’oggi queste due qualità sono spesso assenti nei negozi ( tra l’altro faccio la commessa ankio e probabilmente sono anche fin troppo esigente!)…. Comunque super soddisfatta e complimenti ancora alla commessa che mi ha seguito
S. M.
Recensione verificataTutto bello
Chiara G.
28 dic 2024
Recensione verificataLa cordialità e professionalità di Monia, ogni volta è un piacere entrare in negozio e trovare lei!
Marika B.
28 dic 2024
Recensione verificataMi ha colpito il design del braccialetto che ho scelto, diverso dal solito
Michele D.
Recensione verificataVasta scelta
Caterina C.
28 dic 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
Francesca V.
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Irina veronica I.
26 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia del personale
Renata teresa B.
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Marta L.
Recensione verificataVasto assortimento
Mauro G.
25 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della ragazza che mi ha seguito.
Franca V.
20 dic 2024
Recensione verificataTutto
Erminia S.
15 dic 2024
Recensione verificataVario assortimento .adatto a tutte le categorie ..da bambini a persone adulte.
Marika G.
13 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale. Esposizione nelle vetrine ordinata e prezzi ben esposti.
Paolo G.
12 dic 2024
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
Angela C.
10 dic 2024
Recensione verificataSiamo rimasti molto soddisfatti dalle ragazze che lavorano a Nave De Vero . Sono molto preparate e sanno accogliere con un grande rispetto le persone . Rimasta delusa del comportamento del personale a Valecenter. Non tornerò più lì . Grazie per le fedine sono stupende.
Stefano C.
10 dic 2024