L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e alla gentilezza del personale, che risulta sempre disponibile e accogliente. I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, rendendo il negozio un luogo dove si trovano facilmente gioielli e orologi.
18 giu 2024
Recensione verificatapiu' modelli dello stesso articolo
16 giu 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
16 giu 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
13 giu 2024
Recensione verificataMettere più accessori per bambini e uomo
13 giu 2024
Recensione verificataCercavo un pensiero per una ragazza laureata la commessa non si è esposta come pensavo nell'indicarmi qualche altra alternativa(idea) oltre a ciò che avevo visto
Risposta da Gioielleria Stroili Marghera - Via Pietro Arduino
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
12 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la dolcezza della commessa.
10 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale ed anche il prodotto acquistato.
6 giu 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e sorridente
4 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale ❤️e molta scelta.
4 giu 2024
Recensione verificatala disponibilità e la gentilezza del personale
3 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e competenza del personale e varietà dell'offerta
3 giu 2024
Recensione verificataIn questo negozio mi piace tutto, trovo sempre personale simpatico e preparato che mi consiglia al meglio in base all occasione e al baget. Consigliatissimo
2 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa Monia Nave de Vero
1 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e professionalità delle commesse
1 giu 2024
31 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
30 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa nell' esporre il campionario per la nostra richiesta.
30 mag 2024
Recensione verificataCortesia delle lavoratrici. Velocitá e professionalitá
30 mag 2024
Recensione verificataCommessa molto competente e gentile, è stato un piacere comprare gli articoli da lei consigliati.