L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e alla gentilezza del personale, che risulta sempre disponibile e accogliente. I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, rendendo il negozio un luogo dove si trovano facilmente gioielli e orologi.
20 feb 2024
Recensione verificataPrezzo basso
19 feb 2024
Recensione verificataLa simpatia, disponibilità delle commesse
19 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità e competenza nel guidare all’acquisto
19 feb 2024
Recensione verificataGioielli bellissimi ottima qualità ad un prezzo non eccessivo personale gentilissimo e disponibile
19 feb 2024
Recensione verificataC’è stato qualche problema esterno al negozio in merito alle fedi però è stato tutto risolto con successo Mi dispiace solo che su l’incisione della mia fede rispetto la prima volta che era perfetta sta volta sia stata scritta non ben allineare per il resto tutto ottimo
Recensione verificataGentilezza del personale
19 feb 2024
Recensione verificataSono stato seguito da Lorena, è stata davvero molto professionale e gentile. Ho acquistato da voi un anello perché lei aveva capito prima di me di cosa avevo bisogno. Tornerò sicuramente da lei. Grazie
18 feb 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile ..
18 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione della commessa
17 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e servizioe consigli per quanto riguarda incisione su quello che abbiamo acquistato
17 feb 2024
Recensione verificataAttenzione, cordialità, gentilezza, sempre attenti al tuo bisogno, pronti ad aiutarti con un bellissimo sorriso, stupendi!!
16 feb 2024
Recensione verificataBracciali e collane
15 feb 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
14 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
Recensione verificataTop
14 feb 2024
Recensione verificataAcquisto azzeccato per cui sono soddisfatta
13 feb 2024
Recensione verificataTutto bene, personale preparato e cordiale
13 feb 2024
Recensione verificataElisa sempre professionale e preparata ❤️
13 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
12 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa