L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ottima selezione di gioielli a prezzi competitivi. La varietà dei prodotti e la professionalità delle commesse rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
8 mar 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili nel descrivere il prodotto.
8 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva, ragazza gentilissima e accogliente.
4 mar 2023
Recensione verificataMolto professionali e prezzi convenienti
1 mar 2023
Recensione verificataBellissima
1 mar 2023
Recensione verificataEro indecisa su cosa acquistare per un regalo, ma la signora Monia ha saputo subito consigliarmi per il meglio e con il secondo acquisto ho ricevuto una pochette bellissima!
28 feb 2023
Recensione verificataCommessa cortese, mi ha seguita e consigliata dall'inizio alla fine. Articoli molto belli, dal più economico al più costoso
27 feb 2023
Recensione verificataNegozio nave de vero - marghera
27 feb 2023
Recensione verificataMi ha servito Monia, molto professionale e allo stesso tempo accogliente, mi ha consigliata molto bene, ho fatto una bella figura con il regalo, consiglio sicuramente il negozio ai miei amici
26 feb 2023
Recensione verificataEssere stato servito dalla sig. Monia è stato perfetto una persona paziente e attenta alle esigenze del cliente
26 feb 2023
23 feb 2023
23 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
22 feb 2023
Recensione verificataHo fatto rientrare dell'oro vecchio e ho preso altro oro....sono stata seguita da una persona molto competente ...simpatica e gentile....
22 feb 2023
Recensione verificataLa ragazza è stata super gentile e molto carina nel consigliarmi bravissima veramente 🥰
21 feb 2023
Recensione verificataPerfetto
21 feb 2023
Recensione verificataSono contentissima! La ragazza del personale era gentilissima con me e molto disponibile per qualsiasi dubbio.
17 feb 2023
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, cortesia
13 feb 2023
Recensione verificataPer me non c'è nulla da esprimere quando si seleziona personale qualificato il resto viene da solo e sempre meraviglioso fare acquisti presso i vostri negozi , ci rivediamo x san valentino 😉