L'istituzione Gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi competitivi.
Federico P.
10 gen 2026
Recensione verificataGentilezza del personale, cordialità,
Monica P.
10 gen 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Alessia Z.
9 gen 2026
Recensione verificataRapidità e cortesia del personale
Lina V.
9 gen 2026
Recensione verificataSono arrivata alle 19.20 la commessa è stata gentilissima ...
Stefano G.
Recensione verificataServizio ottimo
Enrico S.
9 gen 2026
Recensione verificataRiparazione orologio pagata ma non effeuata dal laboratorio, al momento del ritiro mi sono accorto che quello pagato non è stato fatto! Ci sono gli estremi per una truffa!!! Il personale molto gentile ma il laboratorio no assolutamente!!!
Gentile Enrico, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orologiai esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Sara I.
Recensione verificataGentilezza
Marta N.
8 gen 2026
Recensione verificataNonostante la ressa di clienti riuscite sempre a seguire con gentilezza e professionalità tutti..dando anche preziosi consigli. Grazie.
Serena C.
Recensione verificataGioielli meravigliosi.perdonale.molto gentile
Elena F.
Recensione verificataQualità/prezzo
Luisa S.
7 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa!
Ana maria T.
Recensione verificataPersonale disponibile
Elena M.
7 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Rosetta P.
7 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza i prezzi . Non esco mai senza aquisatare, poi i coupon sono fantastici! Grazie
Onofrio B.
7 gen 2026
Recensione verificataOttima ragazza del personale
Laura carolina O.
7 gen 2026
Recensione verificataNon ritengo di dover correggere nulla.
Teresa L.
6 gen 2026
Recensione verificataCome sempre i gioielli in vetrina
Giampaolo P.
6 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata insistente vendendomi anche un panno per pulizia gioiello non richiesto. Con il negozio pieno non me la sono sentita di controbattere.
Gentile Giampaolo ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Tania B.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servito. Una signora bionda davvero competente e paziente.
F. N.
Recensione verificataTempi di attesa