L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e orologi a prezzi vari, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio di qualità.
"Pulizia, cortesia, professionalità tutto molto bene."
"professionalità e simpatia."
"La cortesia del personale e la scelta vasta dei prodotti"
"Sempre gentile le commesse , consigli validi ."
"Varietà di prodotti a vari prezzi. Personale gentile e disponibile"
"tanta scelta, novità rispetto all'ultima volta e servizio ottimo del personale"
"Personale competente e gentile. Ampia scelta"
"Disponibilità del personale"
"Ottimo servizio commessa gentile e mi ha aiutato tanto"
"C'è tanta scelta e come vuoi spendere,le ragazze gentilissime e competenti"
"Ampia scelta"
"La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo…"
La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo accumulato con gli acquisti precedenti
"Il servizio è stato sciatto. Erano in due commesse ed entrambe mi hanno ignorato per diversi minuti, nonostante le avessi chiamate. Ho comprato un…"
Il servizio è stato sciatto. Erano in due commesse ed entrambe mi hanno ignorato per diversi minuti, nonostante le avessi chiamate. Ho comprato un regalo per un'amica ma, a differenza di altri punti vendita, quello di Gallarate ha una sezione bigiotteria ristretta, rispetto ai prodotti in oro e diamanti. Le opzioni erano limitate.
"Gentilezza e professionalità negozio di Gallarate,,la ragazza isabel ok"
"Le commesse sono gentili. C'è molta scelta di prodotti. Il negozio è molto curato."
Rosella T.
10 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della commessa.
Rita S.
8 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia ed il consiglio realistico.
Nadia C.
7 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della dipendente
Maria lucia G.
7 feb 2026
Recensione verificataLa commessa molto disponibile
Vanessa B.
3 feb 2026
Recensione verificata10€ per togliere una maglia da un orologio.... È imbarazzante.... Dopo che l'articolo che avevo chiesto non era disponibile in negozio... E quindi me l'hanno fatto prendere on-line...
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario
Gentile Vanessa, ci dispiace sapere che non sia rimasta completamente soddisfatta dei nostri servizi. Tutti i servizi express effettuati in store sono a pagamento e, come nel suo caso, trattandosi di un orologio acquistato presso altri rivenditori, la messa a misura rientra nei servizi a pagamento offerti in gioielleria. La ringraziamo per averci espresso la sua opinione, molto importante per aiutarci a migliorarci. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da Vanessa B.
La cosa poco chiara è stata che io avevo chiesto se potevate procurarmi voi questo orologio... E dalla commessa che mi ha seguita mi ha consigliato Lei di prendere le cose online perché a voi non avevate l'opportunità e che se c'era qualsiasi problema sarei potuta venire presso di voi.... Ma purtroppo questa cosa non è stata possibile quindi è per questo che io rimango basita di più
Serena D.
2 feb 2026
Recensione verificataCortesia delle rafazze
Virginia F.
1 feb 2026
Recensione verificataLa commessa ha provato in modo insistente a farmi spendere di più, quando a me serviva solo un pensierino. Ad ogni mio rifiuto di proposte fuori budget o di altri articoli si comportava in modo scocciato come se fossi una poveraccia e una perdita di tempo.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario
Gentile Virginia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Elisabetta T.
Recensione verificataCortesia e attenzione
Madalina S.
Recensione verificataExcellent
Alicaeudulia H.
29 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse molto professionali
Fiorella A.
27 gen 2026
Recensione verificataLa forma
Sara M.
27 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Viviana P.
26 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
E. F.
26 gen 2026
Recensione verificataVarietà di costi e prodotti.Gentilezza
O. M.
26 gen 2026
Recensione verificataNon tutti i prodotti erano in saldo , potevate applicare uno sconto del 3% su tutto ma questa è solo una considerazione personale.
S. S.
25 gen 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Jannine P.
25 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e il consiglio del personale
Adriana S.
24 gen 2026
Recensione verificataCommesse molto gentile, professionale, paziente...TOP
Fiorella A.
24 gen 2026
Recensione verificataLa forma e la vestibilita
Rita P.
23 gen 2026
Recensione verificataL'esperienza è stata sufficiente, non negativa. Avrei gradito più proposte e magari la possibilità di abbinare articoli con più facilità, difficoltà dovuta anche ad articoli out of stock.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che non è rimasto completamente soddisfatto. Valuteremo con attenzione il suo suggerimento riguardo all'abbinamento degli articoli e ci impegniamo a migliorare la nostra offerta. La invitiamo a contattarci per ulteriori feedback e suggerimenti. Cordialmente Francesca Team stroili