L'istituzione Gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi competitivi.
Eleonora B.
4 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità, la cortesia e allo stesso tempo, la simpatia
Rosaria C.
1 giu 2025
Recensione verificataCompetenza, gentilezza, scelta
Stefano M.
31 mag 2025
Recensione verificataSimpatia e capacità nel consigliare
Laura I.
31 mag 2025
Recensione verificataL'attenzione e la gentilezza dimostrata
Elisabeth T.
31 mag 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli
Bianca C.
30 mag 2025
Recensione verificataLa signora che mi ha servito, prima di me è stata impegnata con una cliente davvero difficile, che non riusciva a decidere quale anello acquistare. Veramente una sfida per la pazienza della commessa che non ha mai battuto ciglio, è stata sempre gentile, mai un minimo senso di insofferenza, anzi molto disponibile ad ascoltare e a consigliare. Se potessi, metterei una stella di più!
T. F.
30 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
Lidia P.
27 mag 2025
Recensione verificataLa cordialità e l aver trovato un articolo perfetto per ciò che desideravo
Sabina D.
25 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e l accortezza del personale
E. D.
25 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Cecilia maria D.
22 mag 2025
Recensione verificataLa pazienza ,la gentilezza la competenza del personale!
G. M.
Recensione verificataCortesia
Jessica D.
22 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità delle commesse, rapporto qualità prezzo dei prodotti
Tonya P.
20 mag 2025
Recensione verificataPersonale competente e molto cortese
L. B.
18 mag 2025
Recensione verificataLa commessa un pò frettolosa
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Luigina E.
14 mag 2025
Recensione verificataÓtimo materiale
Giuseppina C.
13 mag 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito ed elegante.
Mariastella V.
11 mag 2025
Recensione verificataLa vasta scelta,alla portata di tutti.