La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e cortese. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la varietà delle offerte. L'istituzione è riconosciuta come una garanzia nel settore.
Tonya P.
20 mag 2025
Recensione verificataPersonale competente e molto cortese
L. B.
18 mag 2025
La commessa un pò frettolosa
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Luigina E.
14 mag 2025
Ótimo materiale
Giuseppina C.
13 mag 2025
Negozio ben fornito ed elegante.
Mariastella V.
11 mag 2025
La vasta scelta,alla portata di tutti.
G. M.
9 mag 2025
L’educaIone delle commesse
Raffaella V.
8 mag 2025
Negozio molto ben fornito, personale esperto e qualificato anche nei consigli, Valentina poi è di una simpatia genuina!! Consigliato x qualsiasi regalo abbiate in mente!!
Monica C.
7 mag 2025
Vasta scelta di articoli Disponibilità del personale alle vendite Possibilità di cambio immediato del gioiello in caso di "rottura"
Giuliana R.
6 mag 2025
Sorridenti e gentili
S. R.
6 mag 2025
La commessa mi ha segnalato che avevo un credito, dopo aver passato molto tempo a scegliere il prodotto ed ero in procinto di pagare, si è accorta che il credito era scaduto. Non sono stata io a chiederle del credito, lei che me lo ha indicato. Non avrei mai fatto questa recensione se non mi fosse stato chiesto
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per l’inconveniente incontrato. Il nostro Servizio Clienti l’ha già contattata per verificare insieme la questione del voucher che non è riuscita ad utilizzare e siamo a disposizione per trovare la soluzione migliore. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti: qualora avesse ulteriori dubbi o necessità, non esiti a scriverci nuovamente. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Daniela C.
5 mag 2025
Tutto
Luigi G.
4 mag 2025
Il sorriso , gentilezza e consiglio x l'acquisto. Mi sono trovato molto bene a mio agio. Veramente brava la ragazza
Francesca O.
4 mag 2025
Nonostante le varie offerte legate alll’acquisto siano sicuramente interessanti, trovo ci sia un po’ troppa insistenza nel proporle.
Jessica F.
4 mag 2025
La cortesia e la gentilezza e la professionalità della commessa
Elena M.
4 mag 2025
La commessa che mi ha aiutato è stata molto cortese, chiara e professionale, sempre col sorriso.
Romina D.
4 mag 2025
Sulla qualità dei prodotti.
Deborah L.
3 mag 2025
La cortesia della commessa
Tullia R.
2 mag 2025
Molto gentili e molto bene