L'istituzione si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi accessibili.
Giuseppina C.
13 mag 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito ed elegante.
Mariastella V.
11 mag 2025
Recensione verificataLa vasta scelta,alla portata di tutti.
G. M.
9 mag 2025
Recensione verificataL’educaIone delle commesse
Raffaella V.
8 mag 2025
Recensione verificataNegozio molto ben fornito, personale esperto e qualificato anche nei consigli, Valentina poi è di una simpatia genuina!! Consigliato x qualsiasi regalo abbiate in mente!!
Monica C.
7 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta di articoli Disponibilità del personale alle vendite Possibilità di cambio immediato del gioiello in caso di "rottura"
Giuliana R.
6 mag 2025
Recensione verificataSorridenti e gentili
S. R.
6 mag 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha segnalato che avevo un credito, dopo aver passato molto tempo a scegliere il prodotto ed ero in procinto di pagare, si è accorta che il credito era scaduto. Non sono stata io a chiederle del credito, lei che me lo ha indicato. Non avrei mai fatto questa recensione se non mi fosse stato chiesto
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per l’inconveniente incontrato. Il nostro Servizio Clienti l’ha già contattata per verificare insieme la questione del voucher che non è riuscita ad utilizzare e siamo a disposizione per trovare la soluzione migliore. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti: qualora avesse ulteriori dubbi o necessità, non esiti a scriverci nuovamente. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Daniela C.
5 mag 2025
Recensione verificataTutto
Luigi G.
4 mag 2025
Recensione verificataIl sorriso , gentilezza e consiglio x l'acquisto. Mi sono trovato molto bene a mio agio. Veramente brava la ragazza
Francesca O.
4 mag 2025
Recensione verificataNonostante le varie offerte legate alll’acquisto siano sicuramente interessanti, trovo ci sia un po’ troppa insistenza nel proporle.
Jessica F.
4 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza e la professionalità della commessa
Elena M.
4 mag 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha aiutato è stata molto cortese, chiara e professionale, sempre col sorriso.
Romina D.
4 mag 2025
Recensione verificataSulla qualità dei prodotti.
Deborah L.
3 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Tullia R.
2 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili e molto bene
F. D.
2 mag 2025
Recensione verificataCommesse molto preparate e gentili
N. C.
2 mag 2025
Recensione verificataPersonale scortese non competente. Trovo assurdo che debba tenere un articolo se non mi piace nulla.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario
Gentile cliente, ci dispiace molto che la sua esperienza con Stroili non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo a risolvere ogni possibile inconveniente e a garantire la sua soddisfazione. Vorremmo informarla che, in base alla nostra politica aziendale, i rimborsi in negozio non sono previsti. Tuttavia, siamo qui per ascoltarla e capire meglio la situazione, per trovare una soluzione che le consenta di sentirsi assistito al meglio. Per qualsiasi ulteriore informazione riguardo alle nostre politiche, siamo a sua disposizione dal lunedì al sabato, dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero 800.55.88.55 o tramite il form online sul nostro sito. Grazie per averci scelto e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da N. C.
Mi è stato regalato un anello, sono stati spesi 1000€ e questo regalo non è gradito. Sono costretta a tenere una cosa che a me non piace. Non mi pare giusto . Mai più da voi. Mai !!!!!
Risposta da N. C.
Mati N.
30 apr 2025
Recensione verificataIl servizio
Oscar M.
25 apr 2025
Recensione verificatala cortesia del personale
Carla F.
25 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della persona che mi ha seguito nell'acquisto