L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e orologi a prezzi vari, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio di qualità.
"Pulizia, cortesia, professionalità tutto molto bene."
"professionalità e simpatia."
"La cortesia del personale e la scelta vasta dei prodotti"
"Sempre gentile le commesse , consigli validi ."
"Varietà di prodotti a vari prezzi. Personale gentile e disponibile"
"tanta scelta, novità rispetto all'ultima volta e servizio ottimo del personale"
"Personale competente e gentile. Ampia scelta"
"Disponibilità del personale"
"Ottimo servizio commessa gentile e mi ha aiutato tanto"
"C'è tanta scelta e come vuoi spendere,le ragazze gentilissime e competenti"
"Ampia scelta"
"La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo…"
La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo accumulato con gli acquisti precedenti
"Il servizio è stato sciatto. Erano in due commesse ed entrambe mi hanno ignorato per diversi minuti, nonostante le avessi chiamate. Ho comprato un…"
Il servizio è stato sciatto. Erano in due commesse ed entrambe mi hanno ignorato per diversi minuti, nonostante le avessi chiamate. Ho comprato un regalo per un'amica ma, a differenza di altri punti vendita, quello di Gallarate ha una sezione bigiotteria ristretta, rispetto ai prodotti in oro e diamanti. Le opzioni erano limitate.
"Gentilezza e professionalità negozio di Gallarate,,la ragazza isabel ok"
"Le commesse sono gentili. C'è molta scelta di prodotti. Il negozio è molto curato."
J. C.
20 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità, scelta dei prodotti
T. I.
Recensione verificata😍😍😍❤️❤️❤️
S. B.
20 ott 2024
Recensione verificataLa varietà di prodotti.
G. L.
Recensione verificataGentilezza
T. M.
18 ott 2024
Recensione verificataLa simpatia delle commesse e la varia scelta dei prodotti
M. M.
Recensione verificata.......
F. A.
18 ott 2024
Recensione verificataCommessa super preparata,sa dare consigli utili per regali romantici.
T. C.
17 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale 👏👏👏
G. V.
16 ott 2024
Recensione verificataNulla
M. T.
14 ott 2024
Recensione verificataLa commessa era gentile e molto simpatica
S. S.
12 ott 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e l'assortimento del negozio
C. D.
11 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e la varietà di prodotti
A. C.
10 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità dimostrata dal Vs. personale in particolar modo la sig.ra Simonetta.
L. P.
9 ott 2024
Recensione verificataLa vasta quantità dei prodotti
G. F.
6 ott 2024
Recensione verificataRagazze gentilissime e super disponibili
C. A.
6 ott 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito era a mio parere distratta e poco coinvolgente nell'aiutarmi nella scelta. La responsabile,invece è stata professionale e più gentile.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario
Gentile Cristina siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da C. A.
Grazie
B. F.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
M. P.
5 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza e l'aver trovato subito il prodotto che avevo individuato sul sito web.
E. C.
4 ott 2024
Recensione verificataConosco questi negozi da molto tempo e mi piace poter scegliere la cosa che voglio potendo vedere tutti gli articoli
R. S.
4 ott 2024