L'istituzione Gioielleria Stroili Domodossola si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi. I clienti apprezzano l'atmosfera del negozio e la disponibilità del personale nel supportare le scelte.
"Negozio piccolo ma ben fornito , gentilissimo il personale e la loro cortesia è stata fondamentale nella scelta del mio gioiello"
"Tanta scelta, personale gentile! Consigliato"
"Le ragazze molto gentili, negozio luminoso e pulitissimo. Mi trovo sempre bene. Erika è la mia commessa preferita, ma tutte brave"
"Professionalità e gentilezza, molte informazioni dettagliate e competenti hanno permesso di fare l' acquisto giusto"
"Disponibilità, efficienza e gentilezza del personale."
"La solita cortesia e disponibilità della commessa e il prezzo equo"
"Cortesia e rapidità"
"Personale gentile e riparazione top"
"La cortesia e la disponibilità del personale"
"Gentilezza e vasto assortimento!"
"Gentilezza commessa, vasta scelta"
"Scelta"
S. P.
11 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini in oro e nonostante sia un pezzo di un certo valore non aveva la chiusura sicura né con silicone né con farfallina. Si può capire su bigiotteria ma sull'oro prezioso no. Vanno bene lo stesso spero non vadano smarriti.
A. B.
3 nov 2024
Recensione verificataCordialità
G. R.
20 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatta del personale a compreso la mia richiesta e mi ha soddisfatta
E. S.
9 ott 2024
Recensione verificataServizio eccellente!
S. T.
8 ott 2024
Recensione verificataCommesse sempre molto gentili e preparate
M. T.
4 ott 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha chiesto il nome e abbiamo constatato che avevo uno sconto pari a 13€ nel momento del pagamento si è dimenticata di metterlo e mi ha fatto pagare l intera cifra ora il buono scade fra poco e lo perderò perché ha detto che ormai avevo pagato e non poteva fare nulla e non è giusto
Risposta da Gioielleria Stroili Domodossola - Regione alle Nosere
Gentile Manuela, ci dispiace per l'accaduto e la disattenzione della collega. La scadenza del buono è indicata nella comunicazione che le è arrivato quando l'ha maturato. Ci contatti in LIVE CHAT oppure al n verde 800558855 per trovare la soluzione migliore. A disposizione Cordiali saluti STAFF STROILI
G. C.
30 set 2024
Recensione verificataPurtroppo non ho trovato il prodotto che cercavo pur facendo parte della collezione Stroili che trovi anche online
V. F.
Recensione verificataCommessa cordiale
C. S.
Recensione verificataLa gentilezza
T. T.
Recensione verificataCortesia e disponibilita
M. T.
28 set 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza negozio molto pulito e ben esposto
L. S.
25 set 2024
Recensione verificataL'ottimo prezzo e l'offerta per l'acquisto
17 set 2024
Recensione verificataIl personale è sempre gentile e preparato, il negozio è ordinato e pulito.
17 set 2024
Recensione verificataCortesia gentilezza disponibilità del negozio presso Carrefour Domodossola
15 set 2024
Recensione verificataI prezzi con poco fai un bellissimo regalo
3 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
3 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
29 ago 2024
Recensione verificataSoddisfatta della sistemazione del mio orologio
27 ago 2024
Recensione verificataPersonnel courtois et professionnel Un vaste choix pour tous les portes-monnaies. Très satisfaite de mes achats.
25 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato