L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili, con personale sempre gentile e professionale, creando un ambiente accogliente.
8 ott 2024
Recensione verificataCommesse sempre molto gentili e preparate
4 ott 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha chiesto il nome e abbiamo constatato che avevo uno sconto pari a 13€ nel momento del pagamento si è dimenticata di metterlo e mi ha fatto pagare l intera cifra ora il buono scade fra poco e lo perderò perché ha detto che ormai avevo pagato e non poteva fare nulla e non è giusto
Gentile Manuela, ci dispiace per l'accaduto e la disattenzione della collega. La scadenza del buono è indicata nella comunicazione che le è arrivato quando l'ha maturato. Ci contatti in LIVE CHAT oppure al n verde 800558855 per trovare la soluzione migliore. A disposizione Cordiali saluti STAFF STROILI
30 set 2024
Recensione verificataPurtroppo non ho trovato il prodotto che cercavo pur facendo parte della collezione Stroili che trovi anche online
Recensione verificataCommessa cordiale
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataCortesia e disponibilita
28 set 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza negozio molto pulito e ben esposto
25 set 2024
Recensione verificataL'ottimo prezzo e l'offerta per l'acquisto
17 set 2024
Recensione verificataIl personale è sempre gentile e preparato, il negozio è ordinato e pulito.
17 set 2024
Recensione verificataCortesia gentilezza disponibilità del negozio presso Carrefour Domodossola
15 set 2024
Recensione verificataI prezzi con poco fai un bellissimo regalo
3 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
3 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
29 ago 2024
Recensione verificataSoddisfatta della sistemazione del mio orologio
27 ago 2024
Recensione verificataPersonnel courtois et professionnel Un vaste choix pour tous les portes-monnaies. Très satisfaite de mes achats.
25 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
22 ago 2024
Recensione verificataCome sono fatti
19 ago 2024
Recensione verificataUn mini bigliettino d'auguri venduto €6.90 ? Neanche in Svizzera lo vendono così caro!
19 ago 2024
Recensione verificataLe farfalline degli orecchini sono piccole e difficili da inserire.
Gentile Antonio , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
10 ago 2024
Recensione verificataDisponibilitá e gentilezza del personale .