La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e competenza del personale, che offre una vasta scelta di articoli e prezzi competitivi. L'accoglienza e la disponibilità sono costantemente apprezzate dai clienti.
Monica S.
25 giu 2025
Recensione verificataProfessionali e gentilissime
Silvia V.
25 giu 2025
Recensione verificataCommesse simpatiche e gentili
Michela C.
24 giu 2025
Recensione verificataLa Sigra commessa e' stata gentilissima
Anna T.
24 giu 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo, ma la commessa che mi ha seguita nell'ultimo acquisto non è stata particolarmente gradevole.
Gentile Anna, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
L. C.
20 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia ,il prezzo, la qualità
Alberta G.
20 giu 2025
Recensione verificatala commessa del punto vendita di olmi è stata molto gentile e professionale
Carla Z.
17 giu 2025
Recensione verificatadisponibilità, cortesia
Monica B.
10 giu 2025
Recensione verificataCommessa molto preparata, disponibile e gentile
I. Z.
8 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e pazienza del personale
Lara B.
7 giu 2025
Recensione verificataProdotti carini a piccoli prezzi, commessa Valentina molto cortese, ben preparata e accogliente.
F. L.
3 giu 2025
Recensione verificataNiente
Agostini E.
3 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza, professionalità e disponibilità della commessa
L. Z.
2 giu 2025
Recensione verificataLa commessa è stata insistente nel proporre altri accessori che non erano assolutamente richiesti, anche dopo averli rifiutati più di una volta.
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Samantha B.
1 giu 2025
Recensione verificataProfessionali e gentili
Serena G.
31 mag 2025
Recensione verificata...
Katiuscia S.
29 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza di chi ci ha servito
Monica B.
28 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta di articoli ma soprattutto cortesia e professionalità del personale.
Lorena P.
28 mag 2025