L'istituzione offre un servizio eccellente con personale gentile, competente e disponibile. La varietà di prodotti e i prezzi competitivi sono apprezzati, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Gentilezza e cortesia"
"Cortesia e competenza del personale"
"Disponibilità, cortesia e professionalità"
"Sono stata seguita e consigliata dalla ragazza con molta gentilezza e cortesia. Sono soddisfatta perché l' acquisto che ho fatto mi piace molto."
"Gentilezza e disponibilità del personale."
"Le venditrici bravissime"
"La gentilezza e disponibilità della commessa Valentina! (Stroili co/centro commerciale Tiziano-Olmi di San Biagio di Callalta TV)"
"Gentilezza e pazienza del personale. Avrei preferito più scelta di orologi per ragazzi"
"La gentilezza e il carisma del personale ma soprattutto la disponibilità"
"Scelta dei prodotti"
"Varietà di prodotti Disponibilità , professionalità e cortesia"
"La grande possibilità di scelta fra tanti articoli"
"la gentilezza della sig.ra FRANCESCA, negozio a San Biagio di Callalta presso Centro Commerciale Tiziano."
"La gentilezza e competenza della ragazza del negozio"
"Personale gentile, preparato e simpatico! È già la seconda volta che ci aiutano le stesse persone e sono molto soddisfatta del mio punto vendita :)"
Simona D.
7 ott 2025
Recensione verificataLa commessa non era per niente brava.
Risposta da Gioielleria Stroili Olmi - Via Postumia Ovest
Gentile Simona, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Gjergj D.
7 ott 2025
Recensione verificataToppp
Rosanna M.
6 ott 2025
Recensione verificataCortesia
Arturo B.
25 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della ragazza del negozio
Monia C.
23 set 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Jashanpreet K.
22 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Marina T.
14 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
R. D.
22 ago 2025
Recensione verificataIl servio del personale
Davide F.
3 ago 2025
Recensione verificatadisponibilità e pazienza
L. F.
30 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della commessa
C. G.
30 lug 2025
Recensione verificataPrezzi un po' altini
M. S.
27 lug 2025
Recensione verificataSolo uno su due gioielli era in sconto, avrei preferito che gli sconti fossero stati per entrambi i gioielli.
Gaia T.
26 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e simpatico! È già la seconda volta che ci aiutano le stesse persone e sono molto soddisfatta del mio punto vendita :)
Ariana P.
23 lug 2025
Recensione verificataTempo dedicato
Maria S.
22 lug 2025
Recensione verificataGentilezza del personale, accoglienza super,
F. C.
22 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e il riconoscimento che ho avuto come cliente con la tessera fedeltá
Laura S.
21 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
Nadia S.
20 lug 2025
Recensione verificataGentilezza
Alessia D.
18 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza della commessa
Monica S.
15 lug 2025
Recensione verificataEssere seguita in maniera soddisfacente