L'istituzione offre un servizio eccellente con personale gentile, competente e disponibile. La varietà di prodotti e i prezzi competitivi sono apprezzati, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Gentilezza e cortesia"
"Cortesia e competenza del personale"
"Disponibilità, cortesia e professionalità"
"Sono stata seguita e consigliata dalla ragazza con molta gentilezza e cortesia. Sono soddisfatta perché l' acquisto che ho fatto mi piace molto."
"Gentilezza e disponibilità del personale."
"Le venditrici bravissime"
"La gentilezza e disponibilità della commessa Valentina! (Stroili co/centro commerciale Tiziano-Olmi di San Biagio di Callalta TV)"
"Gentilezza e pazienza del personale. Avrei preferito più scelta di orologi per ragazzi"
"La gentilezza e il carisma del personale ma soprattutto la disponibilità"
"Scelta dei prodotti"
"Varietà di prodotti Disponibilità , professionalità e cortesia"
"La grande possibilità di scelta fra tanti articoli"
"la gentilezza della sig.ra FRANCESCA, negozio a San Biagio di Callalta presso Centro Commerciale Tiziano."
"La gentilezza e competenza della ragazza del negozio"
"Personale gentile, preparato e simpatico! È già la seconda volta che ci aiutano le stesse persone e sono molto soddisfatta del mio punto vendita :)"
Serena G.
31 mag 2025
Recensione verificata...
Katiuscia S.
29 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza di chi ci ha servito
Monica B.
28 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta di articoli ma soprattutto cortesia e professionalità del personale.
Lorena P.
28 mag 2025
Recensione verificataEsperienza e gentilezza
Claudia L.
27 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia. Idee regalo per diverse fasce di spesa.
A. R.
26 mag 2025
Recensione verificataLa qualità dei marchi,la gentilezza del personale
Meri B.
25 mag 2025
Recensione verificataPersonale professionalissimo ed estremamente gentile! Stroili è sempre una continua e soddisfacente conferma 🔝
Marika M.
20 mag 2025
Recensione verificataCortesia e competenza detta vendite.
C. A.
20 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Barbara B.
19 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia
V. C.
18 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità delle commesse
A. S.
17 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa.
Giulia D.
16 mag 2025
Recensione verificataDopo varie esperienze d'acquisto presso il negozio Stoili D'oro di Olmi (TV) posso con certezza affermare che le ragazze, Valentina e Desiree, sono sempre molto accoglienti, gentili e preparate nel accompagnarmi nei miei acquisti. Consigliatissimo, inoltre i molteplici servizi offerti dal negozio sono molto veloci, come la riparazione e la sostituzione dei gioielli. In assoluto il mio negozio di preziosi preferito.
Roberto M.
15 mag 2025
Recensione verificataLa pazienza....
Eleonora F.
14 mag 2025
Recensione verificataLa bellezza
Francesca B.
13 mag 2025
Recensione verificataValentina è riuscita a capire esattamente cosa cercavo e mi ha proposto i prodotti senza insistere
G. C.
12 mag 2025
Recensione verificataConfezionamento per regali
Anna T.
11 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
G. B.
7 mag 2025
Recensione verificataPiù assortimento di pendagli sfusi
Claudia A.
1 mag 2025
Recensione verificataHo visto un negozio molto luminoso e mi ha preso subito l occhio, dovevo fare un regalo e così mi son fermata a curiosare per poi comprare, visto anche la disponibilità della commessa.