La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e competenza del personale, che offre una vasta scelta di articoli e prezzi competitivi. L'accoglienza e la disponibilità sono costantemente apprezzate dai clienti.
29 ago 2024
Recensione verificataBellissimi orecchini ho trovato quello che cercavo la commessa molto cordiale e gentile , consiglio vivamente
27 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
26 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale
26 ago 2024
Recensione verificataServizio buono
25 ago 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito era molto gentile oltre che paziente.
23 ago 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, preparata e paziente.
23 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e consigli per acquisto
22 ago 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
21 ago 2024
Recensione verificataPensavo di avere uno degli sconti che spesso mi mandate.
Gentile Giuseppe, ci spiace molto che non sia soddisfatta della nostra offerta a Lei dedicata per il suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto in negozio o online sul nostro sito www.stroili.com Per tutte le informazioni in merito ci contatti dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18 al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet dove rispondiamo dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataPiù personale
17 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
17 ago 2024
Recensione verificataVarietà proposte interessanti in vendita
17 ago 2024
Recensione verificataEro indecisa su cosa regalare, le commesse dopo aver sentito il mio budget massimo hanno saputo indirizzarmi al meglio, e sono uscita dal negozio super felice
14 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e cordialità.
14 ago 2024
Recensione verificataLa varietà di oggetti anche spendendo poco si riesce a trovare un bel oggetto
14 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle comesse
12 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza
12 ago 2024
Recensione verificataVa bene così
8 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa