L'istituzione offre un servizio eccellente con personale gentile, competente e disponibile. La varietà di prodotti e i prezzi competitivi sono apprezzati, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Gentilezza e cortesia"
"Cortesia e competenza del personale"
"Disponibilità, cortesia e professionalità"
"Sono stata seguita e consigliata dalla ragazza con molta gentilezza e cortesia. Sono soddisfatta perché l' acquisto che ho fatto mi piace molto."
"Gentilezza e disponibilità del personale."
"Le venditrici bravissime"
"La gentilezza e disponibilità della commessa Valentina! (Stroili co/centro commerciale Tiziano-Olmi di San Biagio di Callalta TV)"
"Gentilezza e pazienza del personale. Avrei preferito più scelta di orologi per ragazzi"
"La gentilezza e il carisma del personale ma soprattutto la disponibilità"
"Scelta dei prodotti"
"Varietà di prodotti Disponibilità , professionalità e cortesia"
"La grande possibilità di scelta fra tanti articoli"
"la gentilezza della sig.ra FRANCESCA, negozio a San Biagio di Callalta presso Centro Commerciale Tiziano."
"La gentilezza e competenza della ragazza del negozio"
"Personale gentile, preparato e simpatico! È già la seconda volta che ci aiutano le stesse persone e sono molto soddisfatta del mio punto vendita :)"
12 set 2024
Recensione verificataPoche proposte o alternative a quello che avevo richiesto e difficoltà a capire tutti i servizi, purtroppo la commessa parlava rivolta alla cassa e non verso di me, quindi di spalle capivo la metà
10 set 2024
Recensione verificatagentilezza e professionalità della commessa
3 set 2024
Recensione verificataCompetenza e disponibilità
2 set 2024
Recensione verificataGentileza
29 ago 2024
Recensione verificataBellissimi orecchini ho trovato quello che cercavo la commessa molto cordiale e gentile , consiglio vivamente
27 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
26 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale
26 ago 2024
Recensione verificataServizio buono
25 ago 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito era molto gentile oltre che paziente.
23 ago 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, preparata e paziente.
23 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e consigli per acquisto
22 ago 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
21 ago 2024
Recensione verificataPensavo di avere uno degli sconti che spesso mi mandate.
Risposta da Gioielleria Stroili Olmi - Via Postumia Ovest
Gentile Giuseppe, ci spiace molto che non sia soddisfatta della nostra offerta a Lei dedicata per il suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto in negozio o online sul nostro sito www.stroili.com Per tutte le informazioni in merito ci contatti dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18 al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet dove rispondiamo dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataPiù personale
17 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
17 ago 2024
Recensione verificataVarietà proposte interessanti in vendita
17 ago 2024
Recensione verificataEro indecisa su cosa regalare, le commesse dopo aver sentito il mio budget massimo hanno saputo indirizzarmi al meglio, e sono uscita dal negozio super felice
14 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e cordialità.
14 ago 2024
Recensione verificataLa varietà di oggetti anche spendendo poco si riesce a trovare un bel oggetto