La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile nell'assistere i clienti. L'attenzione e l'accoglienza sono apprezzate, creando un'atmosfera positiva durante l'acquisto.
Antonella D.
21 set 2025
Recensione verificataLa professionalità della venditrice nonostante la sua giovane età … Gentile, paziebte … disponibile nel trovare soluzioni alla mia richiesta per un acquisto regalo.
Francesca D.
14 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Assunta B.
3 set 2025
Recensione verificataPrezzo ottimo e qualita’ pure
Francesca D.
22 ago 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza del personale e la qualità dei prodotti
S. S.
12 ago 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha fatto aspettare 40 minuti ,perché ha avuto un problema nel incidere una targhetta . Ho chiesto se fosse successo qualcosa ma lei è stata vaga e la faceva vedere alle colleghe senza dire niente a me che ero lì ad aspettare. Poi alla fine c'era un graffio sulla scritta,e sono dovuta ripassare il giorno dopo perché mi ha proposto che avrebbe cancellato l'incisione per poi rifarla. Mi dispiace ma non ha avuto un comportamento professionale.
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha vissuto e la ringraziamo per avercela segnalata. Le porgiamo le nostre scuse per l’attesa e per la gestione non trasparente della situazione. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e ci rammarica sapere che non abbia ricevuto l’attenzione e la professionalità che ci impegniamo a garantire. Abbiamo già segnalato quanto accaduto al reparto competente, che provvederà a effettuare le dovute verifiche. Il suo feedback è per noi fondamentale per migliorare il servizio e prevenire episodi simili in futuro. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI
Karina isabel F.
11 ago 2025
Recensione verificataLa qualità del servizio
Stefania T.
8 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza e cordialità
Laura C.
6 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale
Elena D.
4 ago 2025
Recensione verificataGentilezza
O. C.
1 ago 2025
Recensione verificataLa pazienza della commessa
Elizabeth Q.
1 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio e consigli!!
Emanuela G.
27 lug 2025
Recensione verificataGrazie
Sandro A.
26 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza con la collaboratrice leane centro commerciale Euroma2 ha reso la mia idea regalo realtà.
Anna flora M.
25 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa che ci ha servito e l'ampia scelta dei prodotti esposti nelle tante vetrine.
Livio D.
24 lug 2025