L'istituzione Stroili di Euroma2 a Roma è lodata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre assistenza personalizzata e cortese. La disponibilità e la simpatia dei commessi rendono piacevole l'esperienza di acquisto, con una vasta scelta di prodotti adatta a diversi budget.
"La gentilezza e la cura del personale"
"Personale esperto,gentilissimo,"
"Personale dell' Euroma2 molto gentile,mi ha aiutato a scegliere il regalo giusto."
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La disponibilità, gentilezza e simpatia della sig.ra che mi seguita nell’acquisto"
"Disponibilità del personale."
"la gentilezza del personale addetto."
"Accoglienza, cortesia e professionalità"
"Acquisto spesso in negozio per regali, trovo sempre qualcosa di carino e ampia scelta in base al budget."
"Vasta scelta e buona qualità"
"Varietà dei prodotti"
"La commessa bravissima! Negozio Euroma2"
"La gentilezza e dolcezza della commessa ,e la qualita' dell' offerta del negozio."
"Gentilissima la ragazza alla vendita"
Ilaria C.
11 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Giuseppina F.
8 ott 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto gentile e competente.
Romina D.
7 ott 2025
Recensione verificataLA CORDIALITA' NELLA VENDITA
Monica C.
4 ott 2025
Recensione verificataCordialità, professionalità e capacità di ascolto delle esigenze del cliente
Andrea T.
4 ott 2025
Recensione verificataPulizia e attenzione all’ordine Leonardo è stato bravissimo competente e allo stesso tempo gentile e paziente.
Marthe K.
2 ott 2025
Recensione verificataVery happy with both products and Staff! A bit boring that not all speak english, but we got very good customerservice from the gentleman that helped us over several days!
Stefania T.
30 set 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Ivonne P.
26 set 2025
Recensione verificataLa venditrice gentile, cordiale e brava consigliera alla vendita.,
Domenica G.
22 set 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Antonella D.
21 set 2025
Recensione verificataLa professionalità della venditrice nonostante la sua giovane età … Gentile, paziebte … disponibile nel trovare soluzioni alla mia richiesta per un acquisto regalo.
Francesca D.
14 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Assunta B.
3 set 2025
Recensione verificataPrezzo ottimo e qualita’ pure
Francesca D.
22 ago 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza del personale e la qualità dei prodotti
S. S.
12 ago 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha fatto aspettare 40 minuti ,perché ha avuto un problema nel incidere una targhetta . Ho chiesto se fosse successo qualcosa ma lei è stata vaga e la faceva vedere alle colleghe senza dire niente a me che ero lì ad aspettare. Poi alla fine c'era un graffio sulla scritta,e sono dovuta ripassare il giorno dopo perché mi ha proposto che avrebbe cancellato l'incisione per poi rifarla. Mi dispiace ma non ha avuto un comportamento professionale.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale dell'Oceano Pacifico
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha vissuto e la ringraziamo per avercela segnalata. Le porgiamo le nostre scuse per l’attesa e per la gestione non trasparente della situazione. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e ci rammarica sapere che non abbia ricevuto l’attenzione e la professionalità che ci impegniamo a garantire. Abbiamo già segnalato quanto accaduto al reparto competente, che provvederà a effettuare le dovute verifiche. Il suo feedback è per noi fondamentale per migliorare il servizio e prevenire episodi simili in futuro. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI
Karina isabel F.
11 ago 2025
Recensione verificataLa qualità del servizio
Stefania T.
8 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza e cordialità
Laura C.
6 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale
Elena D.
6 ago 2025