La Gioielleria Stroili di Roma è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre assistenza durante tutto il processo d'acquisto. Gli utenti evidenziano l'ampia scelta di prodotti e la disponibilità a soddisfare le esigenze dei clienti, rendendo l'istituzione un luogo raccomandato per regali speciali.
Laura V.
12 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità di Giulia che ci ha servito
Anastasia S.
11 mag 2025
Recensione verificataMi sono stati regalati degli orecchini che mi ha scelto mia nonna presso i vostri negozi di una delicatezza unica gli ho adorati subito soprattutto la chiusura in silicone siccome quella a farfalla mi fa di solito male al lobo . Purtroppo siccome lascio gli orecchini ai lobi quando dormo mentre dormivo ho perso un orecchino nel letto che é caduto tra le assi del letto apribile e si è perdi più rotto . Mi é dispiaciuto tantissimo essendo stato un regalo molto importante per me di valore affettivo, poi però mi sono ricordata della garanzia e un po’ mi sono rasserenata , ieri mia nonna me gli ha cambiati passando in negozio e che dire vi sono infinitamente grata , non solo per lo staff cordiale sempre disponibile per qualsiasi informazione e consigli nella scelta dei gioielli ma anche nella premura nel sapere dove vi potete migliorare. Consigliatissimi per la qualità dei gioielli oltre che per i prezzi buoni . Grazie 🙏🏻
Flavia F.
6 mag 2025
Recensione verificataIl negozio e la gentilezza
Rosina G.
5 mag 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Manuela A.
5 mag 2025
Recensione verificataIl personale è stato cortese,era piuttosto preparato,forse un po' troppo pressante nel proporre ulteriori optional legati all' acquisto effettuato.
Anna maria I.
28 apr 2025
Recensione verificataLa pazienza e cortesia della commessa.
V. I.
22 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità del commesso
C. C.
22 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa ad esaudire la mia richiesta.
Cristina desire M.
21 apr 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima
E. C.
16 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia
C. C.
15 apr 2025
Recensione verificataPersonale attento, disponibile e competente, ha saputo soddisfare facilmente le mie richieste e orientarmi nella scelta dei prodotti
Daria S.
15 apr 2025
Recensione verificataIl prodotto che ho acquistato era proprio quello che cercavo ma quello che mi ha colpito di più è stata la professionalità e la cortesia della commessa... Un servizio perfetto se vogliamo aggiungere anche un prezzo competitivo rispetto agli altri
Marco C.
14 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Dorel F.
14 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la professionalità.
Valerio P.
14 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità e soprattutto la pazienza delle ragazze Un ringraziamento speciale a Martina e le colleghe in turno di sabato 29 marzo alle 17
Daniela C.
13 apr 2025
Recensione verificataDisposizione e qualità
Luca O.
9 apr 2025
Recensione verificataSì siamo molto soddisfatti Personale Gentilissimo e Professionale soprattutto La Commessa Marzia
Diego P.
9 apr 2025
Recensione verificataPiù fasce di prezzo.
F. V.
8 apr 2025
Recensione verificataGentilezza
Donatella F.
7 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza del personale.