La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile nell'assistere i clienti. L'attenzione e l'accoglienza sono apprezzate, creando un'atmosfera positiva durante l'acquisto.
Rosina G.
5 mag 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Manuela A.
5 mag 2025
Recensione verificataIl personale è stato cortese,era piuttosto preparato,forse un po' troppo pressante nel proporre ulteriori optional legati all' acquisto effettuato.
Anna maria I.
28 apr 2025
Recensione verificataLa pazienza e cortesia della commessa.
V. I.
22 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità del commesso
C. C.
22 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa ad esaudire la mia richiesta.
Cristina desire M.
21 apr 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima
E. C.
16 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia
C. C.
15 apr 2025
Recensione verificataPersonale attento, disponibile e competente, ha saputo soddisfare facilmente le mie richieste e orientarmi nella scelta dei prodotti
Daria S.
15 apr 2025
Recensione verificataIl prodotto che ho acquistato era proprio quello che cercavo ma quello che mi ha colpito di più è stata la professionalità e la cortesia della commessa... Un servizio perfetto se vogliamo aggiungere anche un prezzo competitivo rispetto agli altri
Marco C.
14 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Dorel F.
14 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la professionalità.
Valerio P.
14 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità e soprattutto la pazienza delle ragazze Un ringraziamento speciale a Martina e le colleghe in turno di sabato 29 marzo alle 17
Daniela C.
13 apr 2025
Recensione verificataDisposizione e qualità
Luca O.
9 apr 2025
Recensione verificataSì siamo molto soddisfatti Personale Gentilissimo e Professionale soprattutto La Commessa Marzia
Diego P.
9 apr 2025
Recensione verificataPiù fasce di prezzo.
F. V.
8 apr 2025
Recensione verificataGentilezza
Donatella F.
7 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza del personale.
Arianna R.
7 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del venditore
Laura P.
7 apr 2025
Recensione verificataragazzo super gentile e disponibile
Federica B.
6 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle venditrici