L'istituzione Stroili di Euroma2 a Roma è lodata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre assistenza personalizzata e cortese. La disponibilità e la simpatia dei commessi rendono piacevole l'esperienza di acquisto, con una vasta scelta di prodotti adatta a diversi budget.
"La gentilezza e la cura del personale"
"Personale esperto,gentilissimo,"
"Personale dell' Euroma2 molto gentile,mi ha aiutato a scegliere il regalo giusto."
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La disponibilità, gentilezza e simpatia della sig.ra che mi seguita nell’acquisto"
"Disponibilità del personale."
"la gentilezza del personale addetto."
"Accoglienza, cortesia e professionalità"
"Acquisto spesso in negozio per regali, trovo sempre qualcosa di carino e ampia scelta in base al budget."
"Vasta scelta e buona qualità"
"Varietà dei prodotti"
"La commessa bravissima! Negozio Euroma2"
"La gentilezza e dolcezza della commessa ,e la qualita' dell' offerta del negozio."
"Gentilissima la ragazza alla vendita"
F. F.
3 nov 2024
Recensione verificatavelocità
G. M.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
A. P.
23 ott 2024
Recensione verificataLa commessa molto brava e disponibile e veramente tutto molto bello
G. A.
22 ott 2024
Recensione verificataAccoglienza e rapidità del personale. Ampia scelta
E. C.
Recensione verificataOrologio
L. R.
Recensione verificataservizio perfetto
G. R.
22 ott 2024
Recensione verificataLa quantità e la qualità di scelta
R. D.
Recensione verificataNulla
S. R.
Recensione verificataGentilezza
C. P.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servito
E. M.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa
G. P.
Recensione verificataSempre impeccabili
V. G.
Recensione verificataGrazie
A. G.
22 ott 2024
Recensione verificataaddette alle vendita molto cordiali, competenti e pazienti
T. M.
22 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza bionda che mi ha servita molto gentile e disponibile.
P. I.
Recensione verificataCORTESIA
C. G.
22 ott 2024
Recensione verificataPoca collaborazione, il bracciale mandato in riparazione si è rotto nuovamente 30 min dopo averlo ritirato. Personale non voleva credere che avessi già pagato la riparazione. Pessima esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale dell'Oceano Pacifico
Gentile Costanza grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
E. R.
20 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
L. M.
20 ott 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale cortese e gentile
R. P.