L'istituzione Stroili di Euroma2 a Roma è lodata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre assistenza personalizzata e cortese. La disponibilità e la simpatia dei commessi rendono piacevole l'esperienza di acquisto, con una vasta scelta di prodotti adatta a diversi budget.
"La gentilezza e la cura del personale"
"Personale esperto,gentilissimo,"
"Personale dell' Euroma2 molto gentile,mi ha aiutato a scegliere il regalo giusto."
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La disponibilità, gentilezza e simpatia della sig.ra che mi seguita nell’acquisto"
"Disponibilità del personale."
"la gentilezza del personale addetto."
"Accoglienza, cortesia e professionalità"
"Acquisto spesso in negozio per regali, trovo sempre qualcosa di carino e ampia scelta in base al budget."
"Vasta scelta e buona qualità"
"Varietà dei prodotti"
"La commessa bravissima! Negozio Euroma2"
"La gentilezza e dolcezza della commessa ,e la qualita' dell' offerta del negozio."
"Gentilissima la ragazza alla vendita"
13 set 2023
Recensione verificataCc Euroma2
13 set 2023
11 set 2023
Recensione verificataLa commessa molto dolce e carina! Disponibile ed esaustiva nelle spiegazioni!
11 set 2023
Recensione verificataLa signora che ci ha servito è stata gentilissima è carinissima con mia figlia mettendola a suo agio durante la foratura dei lobi
10 set 2023
8 set 2023
Recensione verificataStaff disponibile e cortese.
Recensione verificataVeramente bella
8 set 2023
Recensione verificataComplimenti a Fiorella. Davvero super professionale e disponibile
7 set 2023
Recensione verificataBella esperienza Commessa gentile e preparata.
7 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e pronto ad aiutarti
5 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta , gentilezza e disponibilità : )
4 set 2023
4 set 2023
Recensione verificataPiacevole
1 set 2023
Recensione verificataSono super soddisfatta. Credo di aver trovato il mio orefic di fiducia anche se non è molto vicino dai casa mia
29 ago 2023
Recensione verificataNon è la nostra prima volta al negozio di Euroma2, il personale è sempre molto cortese, attento e preparato.
Recensione verificataTop.
25 ago 2023
Recensione verificataè stata una bella esperienza
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, professionale e merce di buona qualità a un prezzo molto vantaggioso