La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile nell'assistere i clienti. L'attenzione e l'accoglienza sono apprezzate, creando un'atmosfera positiva durante l'acquisto.
26 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile , professionale
20 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile. Lo consiglio a tutti.
20 set 2023
Recensione verificataCommessi gentili e professionali. Peccato nn siano riusciti ad ordinare un anello per mancanza di disponibilità.!
20 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto professionale, qualità prezzo ottimo
17 set 2023
Recensione verificataCortesia, consigli sei commessi
16 set 2023
Recensione verificataCentro commerciale Roma 2… ragazzi educati… gentili e affabili purtroppo non ricordo i nomi .. addirittura una ragazza che doveva andare in pausa si è fermata più del suo tempo vedendo che c’era troppa gente e mi ha fatto i buchi all’orecchio… dolcissima e delicata … complimenti di nuovo a tutto lo staff
16 set 2023
Recensione verificataMia sorella ha comprato un orologio ottimo/qualità prezzo… Ottimo staff che ti consiglia e che ha pazienza… Valerio se non erro il nome dagli occhi grandi blu .. dolcissimo e volenteroso
15 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile, preciso e disponibile. Ottima esperienza! La consiglio fortemente
13 set 2023
Recensione verificataCommessa efficiente professionale e gentilissima
Recensione verificataCc Euroma2
11 set 2023
Recensione verificataLa commessa molto dolce e carina! Disponibile ed esaustiva nelle spiegazioni!
11 set 2023
Recensione verificataLa signora che ci ha servito è stata gentilissima è carinissima con mia figlia mettendola a suo agio durante la foratura dei lobi
10 set 2023
8 set 2023
Recensione verificataStaff disponibile e cortese.
Recensione verificataVeramente bella
8 set 2023
Recensione verificataComplimenti a Fiorella. Davvero super professionale e disponibile
7 set 2023
Recensione verificataBella esperienza Commessa gentile e preparata.
7 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e pronto ad aiutarti