L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e risalta per la professionalità e gentilezza del personale, creando un'atmosfera accogliente e competente.
"Tutto è stato perfetto, dall'accoglienza al servizio. Grazie!"
"Personale molto efficiente"
"Disponibilità, professionalità e gentilezza del personale. Tanta scelta di prodotti."
"Competence educcazione gentilezza"
"Il personale gentilissimo ma dovrebbe essere più competente"
"La ragazza che mi ha servito era veramente molto professionale e molto gentile."
"La gentilezza e la professionalità della commessa."
"La gentilezza del personale"
"la cortesia e gentilezza dell'operatrice"
"La varietà di prodotti e il prezzo"
"Vasta scelta di prodotti e personale gentile e professionale."
"Tanta scelta e varietà di prezzi"
"Il negozio"
"La commessa che mi ha seguito è stata la migliore trovata presso il punto vendita"
"Le ragazze del negozio di Monfalcone gentilissime e professionali mi hanno aiutata nella scelta e soddisfatto ogni mia richiesta"
M. F.
21 set 2024
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo senza problemi
P. D.
21 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e vasta scelta articoli
R. P.
20 set 2024
Recensione verificataBellissimi gioielli e personale gentilissimo e molto paziente.
17 set 2024
Recensione verificataCortesia, è qualità dei gioielli
15 set 2024
Recensione verificataVasta scelta e professionalità della commessa
13 set 2024
Recensione verificataLa ragazza ha saputo consigliarmi con piacevole gentilezza e ho trovato la soluzione che cercavo, grazie!
13 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
10 set 2024
Recensione verificataNon saprei...
10 set 2024
Recensione verificataMi ha colpito l'accoglienza e la gentilezza del personale,poi chiaramente l'assortimento e la bellezza dei vari gioielli in vendita Ancora grazie
7 set 2024
Recensione verificataPersonale molto accogliente e professionale
4 set 2024
Recensione verificataIn generale soddisfacente !
3 set 2024
Recensione verificataBella esposizione dei gioielli, tanta gentilezza del personale.
1 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
31 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta per tutte le tasche.
28 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità dei venditori, gentilezza e professionalità. Inoltre il servizio è stato veloce
26 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Monfalcone - Via G.F. Pocar
Gentile Erika , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza
25 ago 2024
Recensione verificataMi piaciuto
23 ago 2024
Recensione verificataL': assortimento di gioielli
22 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato una collana ma non veste bene, rimane rialzato un angolo come se fosse difettoso