La gioielleria Stroili a Monfalcone offre un'ampia varietà di prodotti con personale professionale e cortese, garantendo un'ottima esperienza di acquisto.
15 ago 2023
Recensione verificataLA COMMESSA MI HA AIUTATO ED HA ESAUDITO IL MIO DESIDERIO
15 ago 2023
Recensione verificataMolto luminoso e piacevole dal punto di vista visivo,ottimi prodotti.Al mio arrivo la commessa stava servendo una signora e successivamente un altro cliente aspettava.Sono stata avvisata dalla commessa che appena libera sarebbe arrivata.Accolta con un bel sorriso da parte sua che non sempre nei negozi è una cosa scontata.Ho atteso una decina di minuti perché ovviamente sola non poteva servire ,fare cassa e confezionare tre persone in una volta ma ho aspettato senza problemi osservando nel frattempo le vetrine .Al mio turno la commessa è stata molto gentile e di grande aiuto per la scelta.Tornero'sicuramente.
11 ago 2023
Recensione verificataNuova apeertura al Centro Commerciale Belforte Monfalcone...un negozio superfornito, articoli belli..nuovi ed esposti che li valorizzano..commesse gentili e disponibili.... complimenti!
8 ago 2023
Recensione verificataTop
7 ago 2023
Recensione verificataVolevo acquistare 18 karati da uomo ma nel negozio di Monfalcone nn avevano
5 ago 2023
Recensione verificataOttima descrizione del prodotto, gentilezza grazie.
30 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dall accoglienza ai prodotti.
28 lug 2023
Recensione verificataPrezzo alto rispetto la qualità.
Gentile TAHAMENA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili