L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con un personale sempre disponibile e competente. Gli utenti apprezzano la varietà dei gioielli e l'atmosfera accogliente nel punto vendita di Portogruaro.
13 apr 2024
Recensione verificataNon mi è stato detto che era oro 9 carati e senza certificazione di esso. Mi aveva detto che era oro ma omnettendo la caratura. Non avrei mai acquistato 9 carati, già in premessa. Una volta a casa ho scoperto con mio dispiacere che non c'era certificazione dell'oggetto in questione. Ho chiamato e la commessa mi ha detto che era un 9 carati e che si era dimenticata di mettere il certificato ma che bastava lo scontrino come garanzia, premetto, che sullo scontrino non c'è ben minima traccia della caratura dell'oggetto. Anche nei modi sgarbati delle due commesse al telefono, che si giustificavano con modo ridicolo. Spero di essere rimborsata. Pessima pubblicità e cliente perso.
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Come previsto è possibile esercitare il c.d. “diritto al ripensamento” ovvero il diritto di recesso solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art. 52 Codice del Consumo), pertanto non potrà essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Questo perché si vuole riconoscere tutela solo a chi acquista un bene senza poterlo “toccare con mano” e apprezzarlo direttamente come accade invece per gli acquisti in negozio dove il cliente può verificare la merce, anche con l’ausilio di un addetto vendita, e valutare la convenienza o meno dell’acquisto. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
13 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
13 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità disponibilità e cortesia
Recensione verificataGentilezza
1 apr 2024
Recensione verificataQualità prezzo e cortesia
30 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa altre ai prezzi competitivi dei prodotti che ho acquistato
27 mar 2024
Recensione verificataCommessa carina e molto gentile
27 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
26 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse. Brave
21 mar 2024
Recensione verificataGentile e professionalità del personale
20 mar 2024
Recensione verificataBravissima ragazza e super disponibile.
18 mar 2024
Recensione verificataLa commessa..gentilissima e molto paziente.
Recensione verificataScelta prodotti
18 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
18 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
15 mar 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza, varietà di prodotti, buoni prezzi
14 mar 2024
Recensione verificataOttima accoglienza , la commessa gentile educata e professionale , nonostante fosse sola in negozio ha saputo gestire più persone con garbo e competenza tanto da rendere l attesa piacevole
12 mar 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
11 mar 2024
Recensione verificataSimpatia
11 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professoressa della ragazza che mi ha servito. Un esempio per molte e molti. Grazie