L'istituzione presso la stazione Termini di Roma si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento. I clienti esprimono grande soddisfazione per la vasta scelta di gioielli e il servizio accurato, apprezzando anche le offerte vantaggiose.
16 set 2024
Recensione verificatain negozio mancavano misure di anelli che avrei acquistato
Marina G.
15 set 2024
Supporto nel consigliare
Immacolata G.
14 set 2024
La gentilezza e la disponibilità
Cinzia B.
11 set 2024
Gentilezza professionalità e pazienza
10 set 2024
La disponibilità e la cortesia della commessa
Silvia V.
8 set 2024
La cortesia della commessa, gentile, estremamente garbata nel consigliare
3 set 2024
Servito da mia coepaesana gentilissima e un bel sorriso, torno ancora per comprare per i miei nipote
2 set 2024
Ottima qualità dei gioielli
2 set 2024
La gentilezza delle ragazze
1 set 2024
È stata un’esperienza travagliata per una riparazione da febbraio ad oggi. Metto 5 solo perché la store manager Miriam molto cortesemente ha risolto il problema dicendomi di scegliere qualcosa dello stesso importo da sostituire, sennò avrei messo 2 perché la situazione è stata gestita molto male. Come già fatto presente la commessa Sofia non si è comportata bene nei modi. Poi non so di chi fosse la responsabilità per la gestione della pratica ma non è stato veramente un servizio decente
Gentile Giulia grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
1 set 2024
Rapidità ed efficacia. Proposte aggiuntive all'acquisto non invadenti.
28 ago 2024
In realtà tutto però la attenzione del personale è veramente stupenda completamente. Complementi per il personale meraviglioso che hai. Sicuramente tornerò è faccio l' invito a altre persone se vogliono venire questo è il sito proprio di buona attenzione, servizio magnifico e qualità
28 ago 2024
La professionalità, competenza, gentilezza e attenzione del personale, è unica. Sono stata assistita dalla signorina Silvia (Stazione Termini piano superiore).
25 ago 2024
la venditrice
23 ago 2024
Grazie mille ❤️
23 ago 2024
La commessa era scazzata e ci ha rivoto sguardi di sufficienza e ci ha servito scocciata 😒
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
La cortesia della commessa
Perfetto