L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, insieme alla bellezza dei gioielli presenti.
"La cortesia, la disponibilità e la competenza della commessa. Grazie!"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la consulenza delle due ragazze molto preparate ad individuare i gusti del cliente."
"Molto professionale"
"gentilezza e disponibilità del personale."
"Ottima qualità, personale preparato e cordiale"
"La disponibilità e gentilezza della commessa nel consigliarmi un orologio per bambina, che è piaciuto tantissimo!"
"Molto soddisfatta per la professionalità , disponibilità e gentilezza !"
"Gentilezza, disponibilità e competenza"
"Vasta scelta di preziosi..diverse fasce di prezzo.. qualità del servizio.. cortesia.."
"Vasta scelta"
"Molta scelta di preziosi, negozio bellissimo"
"Esperienza super positiva in negozio, commessa competente e gentile"
"Negozio all'interno della Stazione di Torino Porta Nuova, Commesse Efficienti e Professionali"
"La professionalità della store manager Stefania. Persone così vanno encomiate e non penalizzate. Nella stazione purtrppo vi è un via vai di…"
La professionalità della store manager Stefania. Persone così vanno encomiate e non penalizzate. Nella stazione purtrppo vi è un via vai di disagiati. La store manager fa di tutto per tenere questa gente a bada e a tenere in alto la sua professionalità e si trova da sola nel punto vendita. Io al suo posto avrei paura, ma lei con coraggio affronta la sitazione. Bisogna far sentire al sicuro anche i clienti, per questo a mio avviso occorre che non sia da sola.
A. B.
3 mar 2025
Recensione verificataLa promozione che c era
R. P.
27 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
S. S.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale poco anzi per niente disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Porta Nuova
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
P. M.
23 feb 2025
Recensione verificataLa commessa è simpatica e al contempo professionale. Ha avuto molta pazienza visto che mentre parlavamo ho ricevuto una telefonata di lavoro. Molte grazie.
P. R.
20 feb 2025
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità
G. D.
17 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
M. A.
15 feb 2025
Recensione verificatal'educazione della commessa e l'attenzione nel sapermi consigliare e non forzare le mie scelte
R. R.
11 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
M. I.
4 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse!
L. M.
21 gen 2025
F. L.
21 gen 2025
Recensione verificataLa grande scelta di prodotti di tutti i prezzi
M. C.
14 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
G. D.
3 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale nel negozio sito in stazione Porta Nuova
A. L.
30 dic 2024
Recensione verificataEro già cliente, ma, ho acquistato per la prima volta in quel negozio. Le commesse, carinissime, preparate, gentili e competenti.
N. O.
28 dic 2024
Recensione verificataBelli gioieli
S. D.
27 dic 2024
Recensione verificataMia moglie sembra contenta per il regalo
R. D.
17 dic 2024
Recensione verificataL'assortimento e la cortesia del personale
P. M.
12 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia della ragazza che mi ha servito
I. M.
10 dic 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di gioielli e i prezzi accessibili
D. A.
5 dic 2024
Recensione verificatala varietà e la qualità dei prodotti