L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, insieme alla bellezza dei gioielli presenti.
"La cortesia, la disponibilità e la competenza della commessa. Grazie!"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la consulenza delle due ragazze molto preparate ad individuare i gusti del cliente."
"Molto professionale"
"gentilezza e disponibilità del personale."
"Ottima qualità, personale preparato e cordiale"
"La disponibilità e gentilezza della commessa nel consigliarmi un orologio per bambina, che è piaciuto tantissimo!"
"Molto soddisfatta per la professionalità , disponibilità e gentilezza !"
"Gentilezza, disponibilità e competenza"
"Vasta scelta di preziosi..diverse fasce di prezzo.. qualità del servizio.. cortesia.."
"Vasta scelta"
"Molta scelta di preziosi, negozio bellissimo"
"Esperienza super positiva in negozio, commessa competente e gentile"
"Negozio all'interno della Stazione di Torino Porta Nuova, Commesse Efficienti e Professionali"
"La professionalità della store manager Stefania. Persone così vanno encomiate e non penalizzate. Nella stazione purtrppo vi è un via vai di…"
La professionalità della store manager Stefania. Persone così vanno encomiate e non penalizzate. Nella stazione purtrppo vi è un via vai di disagiati. La store manager fa di tutto per tenere questa gente a bada e a tenere in alto la sua professionalità e si trova da sola nel punto vendita. Io al suo posto avrei paura, ma lei con coraggio affronta la sitazione. Bisogna far sentire al sicuro anche i clienti, per questo a mio avviso occorre che non sia da sola.
Matteo B.
24 apr 2025
Recensione verificatadisponibilità del personale
Elena A.
18 apr 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale, mi ha facilitata nella scelta e consigliata bene!
Noah M.
18 apr 2025
Recensione verificataLa ragazza dolcissima, gentile e simpatica. L'acquisto del regalo di laurea top, incisione stupenda e il festeggiato ne è rimasto molto happy :)
Valentina M.
15 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Flora maria L.
13 apr 2025
Recensione verificataCortesia ed accoglienza del personale.
Letizia C.
11 apr 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito (mi sembra si chiamasse Eleonora) è stata super gentile e disponibile, mi ha anche richiamato per un dubbio se fosse rimasto il prezzo sulla base della scatola in modo da non farmi fare brutta figura
Maria cristina F.
8 apr 2025
Recensione verificataLa venditrice in Porta Nuova! Bravissima. Tornerò presto!
Paola R.
7 apr 2025
Recensione verificataAssortimento degli articoli e cortesia del personale
Patrizia G.
1 apr 2025
Recensione verificataLa qualità e la professionalità di Miriam, la ragazza che mi ha consigliata nell'acquisto
Dafne P.
29 mar 2025
Recensione verificataNegozio Porta Nuova, a mio parere nulla. Mi sono recata varie volte e con personale diverso, trovata sempre bene
Chiara B.
29 mar 2025
Recensione verificatacortese la commessa, prodotto trovato subito
E. V.
27 mar 2025
Recensione verificataTutto
Davide C.
27 mar 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto professionale nel mostrarmi il prodotto spiegarmi le procedure e la disponibilità del negozio in caso di cambio o nel mio caso sistemare in seguito il cinturino ( essendo un regalo non poteva farlo subito ). Non è il primo acquisto che faccio nella catena è sicuramente non sarà l'ultimo. Molto soddisfatto
Veronica D.
14 mar 2025
Recensione verificataEsperienza fantastica
I. O.
14 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
M. C.
7 mar 2025
Recensione verificataCommessa molto cordiale e professionale.
I. G.
6 mar 2025
Recensione verificataHo preso orecchini in acciaio, un anello in argento e un orologio. Tutto di ottima qualità senza spendere una fortuna. Ottima qualità/prezzo e tantissima scelta.