La Gioielleria Stroili di Torino Porta Nuova si distingue per la grande varietà di gioielli e l'eccellente disponibilità del personale. I clienti apprezzano la cortesia e la professionalità delle commesse, che offrono consigli utili e personalizzati, creando un'atmosfera accogliente nell'istituzione.
Dafne P.
29 mar 2025
Recensione verificataNegozio Porta Nuova, a mio parere nulla. Mi sono recata varie volte e con personale diverso, trovata sempre bene
Chiara B.
29 mar 2025
Recensione verificatacortese la commessa, prodotto trovato subito
E. V.
27 mar 2025
Recensione verificataTutto
Davide C.
27 mar 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto professionale nel mostrarmi il prodotto spiegarmi le procedure e la disponibilità del negozio in caso di cambio o nel mio caso sistemare in seguito il cinturino ( essendo un regalo non poteva farlo subito ). Non è il primo acquisto che faccio nella catena è sicuramente non sarà l'ultimo. Molto soddisfatto
Veronica D.
14 mar 2025
Recensione verificataEsperienza fantastica
Ivana O.
14 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Maria angela C.
7 mar 2025
Recensione verificataCommessa molto cordiale e professionale.
I. G.
6 mar 2025
Recensione verificataHo preso orecchini in acciaio, un anello in argento e un orologio. Tutto di ottima qualità senza spendere una fortuna. Ottima qualità/prezzo e tantissima scelta.
Anna B.
3 mar 2025
Recensione verificataLa promozione che c era
R. P.
27 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
S. S.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale poco anzi per niente disponibile
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Paola M.
23 feb 2025
Recensione verificataLa commessa è simpatica e al contempo professionale. Ha avuto molta pazienza visto che mentre parlavamo ho ricevuto una telefonata di lavoro. Molte grazie.
Paola R.
20 feb 2025
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità
Giorgia D.
17 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Marcello A.
15 feb 2025
Recensione verificatal'educazione della commessa e l'attenzione nel sapermi consigliare e non forzare le mie scelte
Roberto R.
11 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Marianna I.
4 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse!