L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre attento e disponibile.
Elena C.
23 ott 2025
Recensione verificataMolta cortesia, tuttavia i prezzi sono molto alti. Un ciondolo letterina oro 9k al prezzo esattamente doppio del negozio accanto. Prodotto identico. Peccato.
Gentile Elena, la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è sempre prezioso. Desideriamo assicurarle che Stroili si impegna costantemente a offrire prodotti di qualità, curati nel design e nei materiali, mantenendo un giusto equilibrio tra stile, durata e prezzo. Il nostro obiettivo è proporre un’ampia gamma di gioielli e orologi in grado di soddisfare diverse esigenze e fasce di prezzo, garantendo un’esperienza d’acquisto di valore. Siamo sempre a disposizione per supportarla nella scelta della soluzione più adatta alle sue preferenze. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Rossella D.
22 ott 2025
Recensione verificataLa commessa una ragazza gentilissima ma non ricordoil nome...eleonora?
C. L.
22 ott 2025
Recensione verificataPersonale preciso e puntuale nei consigli
Emanuela D.
18 ott 2025
Recensione verificataVenditrice molto cortese
Aurora P.
18 ott 2025
Recensione verificatala ragazza che ci ha seguiti (purtroppo non ricordo il nome) è stata molto paziente, collaborativa e molto disponibile.
Milena R.
14 ott 2025
Recensione verificataGentili.
Chiara M.
13 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Marinella P.
9 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità delle commesse
Tiziana F.
6 ott 2025
Recensione verificataGentilezza del personale, ottimi prodotti.
Valeria C.
6 ott 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità delle commessa.
Serena S.
Recensione verificataDisponibilità prodotti
Liliana G.
Recensione verificataProfessionalità
Silvia T.
1 ott 2025
Grazia S.
30 set 2025
Recensione verificataPersonale attento e gentile.
Antonietta N.
29 set 2025
Recensione verificataHo fatto una permuta Alle cose non quadravano
Gentile Antonietta, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l'ultima esperienza in negozio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per avere tutti i chiarimenti del caso in merito ai suoi dubbi sul suo ultimo acquisto. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione anche al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Daniele I.
24 set 2025
Recensione verificataProfessionalità e simpatia
Maria F.
22 set 2025
Recensione verificataPersonale qualificato gentilezza e professionalità
S. B.
22 set 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile. Ho acquistato per fare un piccolo regalo che è piaciuto molto.
Giovanna L.
21 set 2025
Recensione verificataMolto cortesi e gentile
Susanna P.
13 set 2025
Recensione verificataLe commesse del punto vendita di Paderno Dugnano sono molto disponibili...