L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre attento e disponibile.
V. K.
26 dic 2024
Recensione verificataLo stuff molto piacevole e sempre sorridente
Gabriella M.
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
P. R.
Recensione verificataLa disponibilità della Commessa
L. D.
Recensione verificataLa gentilezza
Carmine S.
25 dic 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità, accoglienza. Aver saputo consigliare nella scelta. Grazie
Paola R.
24 dic 2024
Recensione verificataSimpatia e cortesia della commessa
Sergio S.
21 dic 2024
Recensione verificata....
Giulia V.
15 dic 2024
Recensione verificataottima professionalità, sempre molto cordiali e disponibili!!! davvero molto competenti
Margherita D.
15 dic 2024
Recensione verificataLa commessa Raffaella del negozio di Stroili dentro il centro di Paderno Dugnano è stata bravissima, cordiale,paziente e gentilissima. Ci ritornerò di sicuro.
Anna G.
13 dic 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti e la disponibilità delle commesse
Cinzia E.
13 dic 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti venduti e il prezzo accessibile a chiunque desideri fare un regalo prezioso o regalarsi un gioiello.
Cinzia L.
12 dic 2024
Recensione verificataLe ragazze che vendono...sono molto gentili e disponibili e io sono molto soddisfatta
Laura P.
12 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Daniela B.
8 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità di Maria Carrefour Paderno Dugnano
Giorgio V.
Recensione verificataTutto bene ok
Elena anna C.
Recensione verificataDisponibilità dello staff
E. P.
8 dic 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa Sig.ra Maria del punto vendita di Paderno Dugnano (MI)
Silvia S.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale cortese e gentile.
Carmen P.
5 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia di Flavia , mi ha fatto sentire accolta , suo consiglio è stato molto valioso , grazie
Valeria C.
5 dic 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile nel concedermi il cambio di un braccialetto difettato. Stupita in positivo.