L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti.
"la persona che sièoccupata di me è stata molto cordiale e mi ha saputo consigliare molto bene."
"Commessa molto cortese e disponibile"
"Professionalità ed attenzione al cliente"
"Cortesia e competenza delle commesse, varietà prodotti esposti"
"L'accoglienza e disponibilità del personale che mi ha servito anche con professionalità"
"La disponibilità nell'accogliere e nel fornire informazioni."
"Gentilezza, pazienza ed empatia della commessa. Voglia e orgoglio reale nel lavorare"
"Qualità al prezzo giusto, personale competente e attento all'esigenze del cliente."
"Tanta gentilezza del personale"
"Ampia scelta di articoli"
"Competenza ed empatia della commessa. Ampia scelta"
"C'è sempre una vasta scelta con prezzi idonei"
"in negozio sono presenti tantissimi articoli, molto fornito, pulito, ragazze dolcissime"
"La gentilezza e semplicità ma con professionalità della addetta Marika del punto vendita all'interno del centro commerciale Brianza a Paderno…"
La gentilezza e semplicità ma con professionalità della addetta Marika del punto vendita all'interno del centro commerciale Brianza a Paderno Dugnano, che mi ha servito aiutandomi con ottimi consigli. Grazie.
"Servito da Serena al negozio al Carrefour di Paderno Dugnano, gentilissima mi ha aiutato nell'acquisto. Molto soddisfatto."
27 lug 2024
Recensione verificataCortesia
24 lug 2024
Recensione verificataTempi attesa.
23 lug 2024
Recensione verificataHo comprato una colllana senza certificazione di autenticità dell oro
Risposta da Gioielleria Stroili Paderno Dugnano 2 - Strada Statale 35 dei Giovi
Gentile Davide, normalmente inseriamo sempre all'interno della confezione il tagliandino con scritta la certificazione del prodotto acquistato; se per caso lo staff dello store si fosse dimenticato di inserirlo chiediamo scusa ma, certi che sia un episodio isolato, la inviatiamo a tornare in store per ricevere la giusta assistenza e quindi la certificazione del prodotto acquistato. Cordiali saluti Staff STROILI
Sì scusate il certificato era nella scatola cordiali saluti.
23 lug 2024
Recensione verificatadisponibilità
22 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze ,e la ragazza che mi ha servito Maria
Recensione verificataNulla
22 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e l’esposizione della merce
20 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza della persona che mi ha seguito, Serena: molto cortese e attenta
20 lug 2024
Recensione verificatail personale molto gentile
18 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezze di Marika ❤️
18 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
17 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
16 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia degli operatori
16 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa Alessia c/o il centro commerciale Brianza
14 lug 2024
Recensione verificataNiente di eclatante! E niente di negativo! Sicuramente poteva andare meglio sull’aspetto di empatia!
Recensione verificataGentilezza
14 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità nella ricerca dei prodotti che mi interessavano e i consigli offerti
Recensione verificataCortesia