L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti.
"la persona che sièoccupata di me è stata molto cordiale e mi ha saputo consigliare molto bene."
"Commessa molto cortese e disponibile"
"Professionalità ed attenzione al cliente"
"Cortesia e competenza delle commesse, varietà prodotti esposti"
"L'accoglienza e disponibilità del personale che mi ha servito anche con professionalità"
"La disponibilità nell'accogliere e nel fornire informazioni."
"Gentilezza, pazienza ed empatia della commessa. Voglia e orgoglio reale nel lavorare"
"Qualità al prezzo giusto, personale competente e attento all'esigenze del cliente."
"Tanta gentilezza del personale"
"Ampia scelta di articoli"
"Competenza ed empatia della commessa. Ampia scelta"
"C'è sempre una vasta scelta con prezzi idonei"
"in negozio sono presenti tantissimi articoli, molto fornito, pulito, ragazze dolcissime"
"La gentilezza e semplicità ma con professionalità della addetta Marika del punto vendita all'interno del centro commerciale Brianza a Paderno…"
La gentilezza e semplicità ma con professionalità della addetta Marika del punto vendita all'interno del centro commerciale Brianza a Paderno Dugnano, che mi ha servito aiutandomi con ottimi consigli. Grazie.
"Servito da Serena al negozio al Carrefour di Paderno Dugnano, gentilissima mi ha aiutato nell'acquisto. Molto soddisfatto."
8 mar 2024
Recensione verificataPiù scelta
8 mar 2024
Recensione verificataIl servizio
6 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
5 mar 2024
Recensione verificataLa commessa Alessia M. è stata molto gentile, disponibile e professionale!
Recensione verificataGentili e educati
2 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
2 mar 2024
Recensione verificataCortesia e approccio con il cliente
Recensione verificataNulla
1 mar 2024
Recensione verificataI prezzi sono molto convenienti e il personale è molto gentile
1 mar 2024
Recensione verificataLa grande scelta, la gentilezza del personale
1 mar 2024
Recensione verificataI consigli che mi sono stati dati, oltreché la gentilezza e la disponibilità.
1 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
29 feb 2024
Recensione verificataMi ha colpito molto vedere degli uomini come commessi..... essendo un lavoro prettamente femminile, a parer mio.
28 feb 2024
Recensione verificataNegozio ben assortito. Sono stata aiutata dalla Sig.na Flavia che è stata molto disponibile, propositiva e gentile. L'ho trovata molto competente.
28 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità ed empatia
27 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
27 feb 2024
Recensione verificataMi ha colpito la loro gentilezza
27 feb 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza
27 feb 2024
Recensione verificataAmpia scelta , cordialità e competenza della commessa
27 feb 2024
Recensione verificataMolto bello simile ai gioielli di un altra marca prestigiosa