La gioielleria Stroili di Ostia si distingue per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'accoglienza calorosa e consigli utili. L'ampia scelta di prodotti e i prezzi accessibili rendono l'esperienza ancora più piacevole, confermando la qualità dell'istituzione.
Malgorzata S.
19 gen 2026
Recensione verificataSperavo di trovare sconti su molti più gioielli
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo il desiderio di trovare più sconti sui gioielli e ci impegniamo costantemente per offrire delle proposte interessanti. La invitiamo a seguirci per rimanere aggiornato sulle nostre promozioni future. Cordiali saluti. Team stroilioro
Anna D.
19 gen 2026
Daniela M.
18 gen 2026
Luciana B.
17 gen 2026
Recensione verificatail negozio di Ostia ormai è il mio riferimento per gli acquisti, grazie all'offerta varia e di diversi target di prezzo e soprattutto alla gentilezza delle commesse, tutte professionali e disponibili. è sempre un piacere quando entri in un negozio e ti senti coccolata.. :)
Viviana G.
17 gen 2026
Giorgia I.
16 gen 2026
Recensione verificatala cordialità
Patrizia A.
14 gen 2026
Recensione verificataTutto ma soprattutto le ragazze educate gentili e la simpatia conta molto auguri di buon anno s tutti
Massimo M.
14 gen 2026
Recensione verificataVarietà di articoli a prezzi per tutte le tasche
Giancarlo I.
13 gen 2026
Recensione verificataSuggerimenti e consigli del personale molto graditi ed utili
Lusien C.
12 gen 2026
Recensione verificataQualità dei prodotti , cortesia del personale
Antonella A.
9 gen 2026
Recensione verificataLa preparazione della commessa e la gentilezza
Marco S.
9 gen 2026
Recensione verificataAvevo scelto un anello. Ma non me lo potevano vendere perché il suo codice non potevano scaricarlo boh anomalia strana
Gentile Marco, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per l’attesa e per il disagio arrecato dal blocco del sistema tessere online, che l’ha costretta a recarsi in negozio più volte. Purtroppo si è trattato di un disservizio tecnico non prevedibile, che ha temporaneamente limitato l’operatività dei nostri store. Comprendiamo quanto questo possa risultare frustrante, soprattutto quando si dedica tempo appositamente per una visita in negozio. La sua segnalazione è per noi importante e ci aiuta a migliorare il servizio e a ridurre il più possibile situazioni simili in futuro. Ci auguriamo di poterle offrire presto un’esperienza più fluida e pienamente soddisfacente. Cordiali saluti, Pamela Servizio Clienti Stroili
Patrizia R.
8 gen 2026
Recensione verificataEfficienza del personale
Milena L.
8 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
Loredana Z.
7 gen 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e accogliente, nonostante questi giorno frenetici
Alessia B.
Recensione verificataGentilissimi
Manuela S.
7 gen 2026
Recensione verificataMolta varietà di scelta
Sandro C.
Recensione verificatagentilezza
Mirealla C.
Recensione verificataCordialità della commessa
L. B.
6 gen 2026
Recensione verificatala scelta dei prodotti è moto varia per tipologia e prezzi e le commesse del punto vendita di Ostia sono sempre super gentili e preparate!