Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Ostia - Via Delle Baleniere
        Modifica SegnalaSono stato al centro Da'Vinci fiumicino,ho'trovato commesse molto simpatiche professionali. Come del resto tutti i centri stroili. Faccio sempre acquisti quando posso e fino adesso mi trovo bene,consiglio di fare acquisti in questi centri. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANO S.
        Modifica SegnalaIl personale è stato molto gentile e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PATRIZIA L.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalità della sig. ra Stefania Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA E.
        Modifica SegnalaLa professionalitá Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA A.
        Modifica SegnalaPiù gioielli originali e meno classici Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.
        Modifica SegnalaCommessa gentile, disponibile, molto preparata, propositiva ma non invadente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.
        Modifica SegnalaLa simpatia delle ragazze da cui ho avuto assistenza. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVARO N.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO V.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalità del personale che si è reso disponibile nel trovare soluzioni alle mie richieste Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA F.
        Modifica SegnalaUn bellissimo e fornitissimo negozio (Lido di Ostia) con personale gentilissimo e che ti aiuta nelle scelte…anche quando non vorresti comperare nulla alla fine qualcosa acquisti!😁 Prima ero cliente del negozio al Parco da Vinci a Fiumicino ora ce l’ho dietro casa ed è la rovina!! Scherzo naturalmente…è sempre un piacere fare visita al negozio Stroili! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la pazienza della ragazza che mi ha seguito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
        Modifica SegnalaLa commessa molto cortese e professionale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA M.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA N.
        Modifica SegnalaNon ho osservazioni da fare in quantobero decisa su cosa avrei scelto l' unica cosa rilevante e' gentilezza della commessa. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA I.
        Modifica SegnalaNegozio ben fornito, prezzi giusti personale molto gentile e competente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.
        Modifica SegnalaL’esattezza dei preventivi e l’eventuale comunicazione al cliente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVARO N.
        Modifica SegnalaPersonale gentile e competente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
        Modifica SegnalaAmpia scelta di prodotti e cortesia del personale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
        Modifica SegnalaL'estrema attenzione e celerità che ha avuto la commessa per farmi avere il prodotto che cercavo e che non risultava nel sistema informatico. La ragazza me lo ha fatto avere tramite un altro negozio in pochissimi giorni. Un'attenzione al cliente davvero notevole. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA M.
        Modifica SegnalaTutto molto bello Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
        Modifica SegnalaL' enorme varietà degli articoli. Estrema gentilezza e professionalità del personale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORBERTA R.
        Modifica SegnalaSempre tutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale e l’ambiente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVARO N.
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle commesse e i prezzi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P.
        Modifica Segnala... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.
        Modifica SegnalaCortesia e disponibilità del personale. La gamma per tutte le tasche. La tranquillità di prendersi del tempo per decidere gli acquisti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA C.
        Modifica SegnalaGrande scelta e professionalita' delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA RITA P.
        Modifica SegnalaLa disponibilità e la simpatia del personale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVARO N.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA MARIA RENATA M.
        Modifica SegnalaLe commesse di Ostia tutte molto gentili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.
        Modifica SegnalaLa simpatia, la competenza e la gentilezza della ragazza che ci ha serviti! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA R.
        Modifica SegnalaLa cortesia è la professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
        Modifica Segnalagrande varietà di merce e gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRIDA D.
        Modifica SegnalaLa pazienza delle commesse nonostante il negozio fosse pieno di clienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA V.
        Modifica SegnalaLa vasta gamma di prodotti e la cortesia e competenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA N.
        Modifica SegnalaBel negozio con personale gentile e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.
        Modifica SegnalaLa sollecitudine del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA B.
        Modifica SegnalaLa competenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA B.
        Modifica SegnalaLa disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA L.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle ragazze . Gli articoli in oro. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
        Modifica SegnalaMolta gentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA L.
        Modifica SegnalaGrande disponibilita' e cortesia dello staff della gioelleria di Stroili in Ostia Lido Roma. Alla prossima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO M.
        Modifica SegnalaSono entrata a negozio comesse sono state molto professionali e gentilmente mi hanno aiutato a scegliere orecchini sicuramente torneremo presto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNA B.
        Modifica SegnalaVasta scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
        Modifica SegnalaCome al solito l' ampia scelta è la gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
        Modifica SegnalaCordialità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.
        Modifica SegnalaLa competenza e gentilezza del personagle Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA D.
        Modifica SegnalaVasto assortimento e molta disponibilità e cortesia da parte della Sig. Ra Stefania Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA R.
        Modifica SegnalaBella selezione di gioielli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO G.
        Modifica SegnalaTutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIA I.
        Modifica SegnalaCommesse molto disponibili e gentili!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M.
        Modifica SegnalaOttimo la ragazza veramente competente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
        Modifica SegnalaVasta scelta, buon rapporto qualità prezzo, cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORMA G.
        Modifica SegnalaDisponibilità della operatrice e vasta scelta di orologi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA S.
        Modifica SegnalaNiente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOUR M.
        Modifica SegnalaLa ragazza addetta alle vendite mi ha saputo consigliare con professionalità sul regalo che avevo in mente di fare. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA F.
        Modifica SegnalaLa vasta scelta dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità di Giulia, una giovane ragazza a dir poco competente e professionale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA A.
        Modifica SegnalaPersonale cortese gentile e molta scelta di prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA A.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
        Modifica Segnalanulla da dire Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA B.
        Modifica SegnalaLa cortesia e disponibilità della commessa La vasta scelta del punto vendita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA F.
        Modifica SegnalaProfessionalità e vasta gamma Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.
        Modifica SegnalaDisponibilità e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
        Modifica SegnalaCortesia disponibilità e sorriso Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
        Modifica SegnalaL’ampia scelta dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
        Modifica SegnalaLa cortesia e disponibilità delle commesse, nonché la velocità con cui hanno inciso il mio braccialetto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA C.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
        Modifica SegnalaOttima l'accoglienza del cliente nel vostro negozio di via delle Baleniere a Ostia Lido. In particolare mi ha servito la gentilissima Signora Cinzia che ringrazio per la sua cortese disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
        Modifica SegnalaVasta scelta e prezzi concorrenziali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
        Modifica SegnalaLa cortesia e la disponibilità. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA D.
        Modifica SegnalaGentilezza e cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
        Modifica SegnalaL’attenzione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA N.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA M.
        Modifica SegnalaPersonale molto gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA MARIA M.
        Modifica SegnalaL’esposizione, la cortesia e la competenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA N.
        Modifica SegnalaMi piace la libertà di guardare e scegliere con calma Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale. Tantissima scelta di prodotti e per tutte le tasche. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERA D.
        Modifica SegnalaRagazza mora di Stroili Oro di Ostia in Via delle Baleniere molto gentile, professionale e disponibile. Ha saputo offrirmi diversi consigli e suggerimento e ha molta pazienza con tutti i tanti clienti che entrano nel negozio mentre ti segue. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA V.
        Modifica Segnalagentilezza e professionalità gioielli per ogni occasione sinceramente consigliato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA M.
        Modifica SegnalaL'ampia scelta di prodotti e la gentilezza del personale che pur lasciandomi libera di scegliere, è stato comunque pronto e disponibile. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA C.
        Modifica SegnalaEsperienza piacevolissima, competenza, disponibilità, cortesia, complicità, sorriso e nel punto vendita dove sono stato io l'ultima volta la bellezza della commessa che mi ha servito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale attento alle mie richieste e cortese Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA S.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa davvero unica Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA O.
        Modifica SegnalaLa disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
        Modifica SegnalaHo dovuto spendere in più del buono regalo solo perché mancavano €0,20 per raggiungere il credito x qui mi hanno detto che avrei dovuto acquistare qualcosa altro perché nn era possibile rinunciare a quella differenza mia di denaro x qui mi sono sentita obliggata a comprare una cosa che per altro neanche mi serve.Maleeee molto male Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA V. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, grazie per averci contattato. Come da procedura noi le garantiamo il valore del suo Voucher, ragion per cui non è possibile chiudere lo scontrino se l'importo dello stesso non corrisponde al valore che ha a disposizione. Certi della sua comprensione, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi e sul nostro sito. TEAM STROILI ORO
        Modifica SegnalaL'oggetto che ho comprato non mi piace molto, non è affatto luminoso come pareva in negozio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalità della commessa. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M.
        Modifica SegnalaEsposizione, scelta e consigli. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO F.
        Modifica SegnalaHo acquistato da loro in via delle baleniere personale gentilissimo soprattutto la signorina cinzia è stata veramente gentile e di una professionalità unica .. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
        Modifica SegnalaLa disponibilità del personale ottima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETA ELENA I.