La Gioielleria Stroili Aprilia2 si distingue per la vasta scelta di articoli e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. I clienti apprezzano la bellezza dei gioielli e il buon rapporto qualità/prezzo, rendendo l'istituzione un luogo di acquisto piacevole.
Fabio M.
16 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Sabatina L.
13 feb 2025
Recensione verificataL’accuratezza dei particolari anche se avrei preferito che l’incisione fosse fatta più frande
Annalisa C.
11 feb 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
Teresa G.
11 feb 2025
Recensione verificataI bellissimi gioielli vari e diversi.tra bracciali.collane ed altri. un luccichio meraviglioso che fa venire grande voglia di acquistarli !
Andrea F.
6 feb 2025
Recensione verificataCortesia e la bellezza degli articoli
Cleto M.
6 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Francesca P.
4 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la professionalità aiuta nella scelta, le ragazze hanno un modo molto cordiale nell’accoglienza del cliente
Angela M.
1 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale
Maria D.
30 gen 2025
Recensione verificataCommessa gentile e preparata
Sara D.
27 gen 2025
Recensione verificatabene
Gentile Sara , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Irene D.
27 gen 2025
Recensione verificataGentilezza
M. R.
26 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
A. C.
25 gen 2025
Maurizio O.
23 gen 2025
Recensione verificatagentilezza
Martina N.
20 gen 2025
Recensione verificataCi sono prodotti di tutti i prezzi e non ho avuto problemi di allergia
Bruna F.
20 gen 2025
Recensione verificataVasta scelta
Tania B.
18 gen 2025
Recensione verificataCortesia simpatia
Antonietta T.
15 gen 2025
Recensione verificataLe ragazza che mi a servito è stata molto professionale e gentile