4.6 (268)

• 86%
  • 9%
  • 1%
  • 2%

La gioielleria Stroili Orio si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre attento e disponibile nelle scelte. La qualità dei prodotti, unita a prezzi competitivi e a una vasta scelta, rende l'istituzione un'opzione ideale per chi cerca gioielli eleganti e unici.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 86%
  • 9%
  • 1%

• Beatrice A.

11 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono andata in uno store Stroili per una semplice sostituzione della batteria dell’orologio, ma mi hanno rotto il vetro. Hanno detto che lo avrebbero sostituito a loro spese (ci mancherebbe altro!), ma avrebbero trattenuto l’orologio per due settimane. Oltre al danno, anche la beffa di dover aspettare e tornare apposta in negozio! Un’altra volta sono andata per acquistare degli orecchini con lo sconto compleanno del 20%. La commessa mi ha convinta a prenderne tre paia, rassicurandomi che avrei potuto cambiarli in qualsiasi momento senza problemi. Se avessi scelto lo stesso modello, il cambio sarebbe stato gratuito, mentre con un modello diverso avrei pagato solo l’eventuale differenza, mantenendo lo sconto. Peccato che il modello che volevo cambiare (solo di colore) non si trovi da nessuna parte, nemmeno in grandi città! In più, quando ho fatto un cambio, mi hanno applicato il prezzo intero, rendendo del tutto inutile lo sconto compleanno. Ma non è finita qui: un’altra volta mi è stato regalato un braccialetto e, nonostante lo trattassi con la massima cura, si è rotto nel giro di due settimane. Quando sono andata in negozio per farlo presente, la commessa – in modo scortese – mi ha detto: *"Per questa volta ti faccio il cambio gratuito, però la prossima volta lo mando in laboratorio per verificare che sia un errore di fabbrica"*, come se la colpa fosse mia! Un servizio pessimo, prodotti di bassa qualità e personale poco disponibile. Non metterò mai più piede in un negozio Stroili!

Gentile Beatrice, ci dispiace sapere che la tua esperienza in negozio non è stata all'altezza delle aspettative. La nostra priorità è sempre il miglior servizio per lei e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a segnalare l'accaduto al reparto competente che la contatterà per trovare la soluzione migliore per lei! Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• Romina G.

7 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza della commessa.

• C. S.

29 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e disponibilità del personale

• K. R.

25 mar 2025

La disponibilità

• Maria C.

17 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa molto gentile e professionale

• P. C.

17 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

...fare attenzione a dare indicazioni sui prezzi e soprattutto al resto

• Emanuela P.

15 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’ACCOGLIENZA DELLE ADDETTE NEL PUNTO VENDITA, LA LORO COMPETENZA E PROFESSIONALITÀ. SONO STATA AIUTATA POI DA UNA DI LORO NELLA SCELTA DEL REGALO DA FARE E SONO STATA MOLTO SODDISFATTA.

• Laura V.

5 mar 2025

Lo staff!

• Fabiana V.

4 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa molto carina .. professionale e disponibile

• Alessandra M.

• Noman A.

Good

• Elisabetta Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La varietà dell'offerta, in particolare degli orologi

• C. B.

27 gen 2025

La commessa!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza