La Gioielleria Stroili è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, che offre un'ottima assistenza. La vasta scelta di gioielli di qualità e l'ambiente accogliente sono frequentemente elogiati dai clienti.
"La ragazza che ci seguito è stata super gentile e disponibile e ci ha seguito molto bene nelle scelte"
"Cortesia delle dipendenti,buon assortimento"
"Gentilezza e professionalità e aiuto nella scelta dei prodotti"
"Sono anni che acquisto da voi ho sempre trovato ciò che cercavo ho sempre trovato professionalità simpatia e molto attenti nel servirvi il meglio"
"Cordiali e professionali"
"Mi ha colpito il servizio e la cordialità della commessa"
"Cordialità del personale"
"Professionalità e cortesia del personale"
"Il personale è gentile e disponibile complimenti"
"oltre a gioielli di qualità e la loro vasta scelta, la cortesia e competenza delle commessse"
"Qualità e buon gusto nella scelta degli articoli."
"L'assortimento dei p6"
26 lug 2024
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile, ho acquistato un regalo per un'amica e mi sono trovata di nuovo benissimo! Complimenti!
23 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e capace...lo consiglierò sicuramente a amici e conoscenti..
Recensione verificataGentili e preparate
23 lug 2024
Recensione verificataMolto genitili e disponibili
20 lug 2024
Recensione verificataTutto sono bellissimi
18 lug 2024
Recensione verificataGentilezza senza essere invadente.
18 lug 2024
Recensione verificataNon è x niente caro e hanno delle cose bellissime e fini....
17 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
15 lug 2024
Recensione verificataPersonale competente e disponibile, soddisfatta dell'acquisto :)
14 lug 2024
Recensione verificataCommessa deliziosa! È stata gentilissima e paziente coi miei bimbi che sono perennemente indecisi. Negozio di Orzinuovi davvero davvero brava e gentile .
14 lug 2024
Recensione verificataL'attenzione del personale
12 lug 2024
Recensione verificatatutto buono
10 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale
9 lug 2024
Recensione verificataMolto cortesi e disponibili
Recensione verificataBellissimo ❤️❤️
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
8 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini da presentare come regalo; l’articolo è fine ed elegante (proprio quello che volevo) e l’assistenza fornita dall’addetta è stata ottima.
7 lug 2024
Recensione verificataEfficienza e gentilezza!
7 lug 2024
Recensione verificataRagazze carine e professionali , ottima assistenza cliente
6 lug 2024
Recensione verificataAbbassare i prezzi