L'istituzione si distingue per la cordialità e la gentilezza del personale, offrendo articoli di qualità e una vasta scelta. La professionalità e la disponibilità delle commesse arricchiscono l'esperienza dei clienti.
1 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia e molto disponibili nel aiutare ad abbinare quello che cercavo
30 giu 2024
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo
29 giu 2024
Recensione verificataBellissimi orologi!
27 giu 2024
Recensione verificataHo chiesto se potevo trovare degli orecchini a lobo con chiusura a vite. Mi hanno fatto vedere degli orecchini e la commessa ha fatto il gesto di svitare la farfallina dell'orecchino. Li ho acquistati, ma una volta a casa mi sono accorta che la chiusura era quella semplice con gommini. Mi dispiace, ma avrei preferito che la commessa mi avesse detto che quel tipo di chiusura non era disponibile e non fare finta per fare la vendita.
Gentile Cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il cambio del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
24 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile. Mi hanno proposto varie opzioni e mi hanno permesso di indossare i gioielli per poter scegliere il più adatto
24 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
20 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia dell’affetto alle vendite. Col sorriso che non è secondario ma fondamentale
20 giu 2024
Recensione verificatacortesia e professionalità del personale
17 giu 2024
Recensione verificataCommesse gentili...Articoli molto belli
16 giu 2024
Recensione verificataDi niente tutto bene
Recensione verificataProfessionalità gentilezza
13 giu 2024
Recensione verificataNon ho nulla a cui ricredermi sulla competenza
Recensione verificatarapporto qualità -prezzo
Recensione verificataBravissimi.
13 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e molta scelta
12 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
12 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e scelta di tutti i prezzi
10 giu 2024
Recensione verificataQui ho trovato quello che cercavo !!!
10 giu 2024
Recensione verificataBellissimo