Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bari - Via Sparano So2
L'assortimento dei bijoux
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA T.
La gentilezza del personale, anche se sono entrata quando il negozio era praticamente in chiusura, la signorina è stata molto gentile e ha soddisfatto le mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA A.
fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALI G.
Servizio impeccabile assortimento di prodotto Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANA S.
Eleganza e raffinatezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUIGIA D.
La gentilezza, la celerità ed efficienza del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMELIS DEL CARMEN S.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marco, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili
Risposta di Marco G.SegnalaPreferisco cancellare la recensione
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA C.
Tutto bello. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA R.
Tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA P.
Ho portato a rodiare un bracciale, mi è stato detto un prezzo, quando sono andata a ritirarlo mi è stato fatto pagare altro, sarebbe stato carino almeno avvisare in modo da poter scegliere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giuliana, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Pamela Team Stroili
Forse ub po di varietà un piu
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA T.
Personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO G.
Gentilezza e disponibilità della signora Mattia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Amabilità e buon servizio,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.
Disponibilità e competenza delle dipendenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Per ora va tutto bene non ho consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Abbiamo scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA D.
Velocizzare le incisioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *
personale poco gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA I.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria Pia, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili