Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Bari - Via Sparano So2

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 153 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

215 recensioni dal 03/10/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Gioielleria Stroili a Bari è apprezzato per la gentilezza, disponibilità e competenza del personale. L'assortimento di prodotti, elegante e raffinato, è elogiato dai clienti.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bari - Via Sparano So2

La gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

• 3 / 5

Quando si compra un diamante bisogna dare le spiegazioni sulla qualità e sulle caratteristiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Giuseppe, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• 5 / 5

L'accoglienza e la professionalità da parte del personale e la vasta scelta di collezioni disponibili all'interno del negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.

Poche spiegazioni,poco disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Francesca, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• 1 / 5

The staff were very very rude and not helpful at all. She was very disrespectful

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINO F.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Nino ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, [NOME] Team Stroili

Qualità e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

• 3 / 5

Poco professionale da parte della commessa al momento del pagamento con carta avermi fatto pagare 40 euro, invece che 39 come scritto.. al di là della cifra, irrilevante, è proprio il principio, poco corretto, nonostante prima voleva convincermi sull acquisto di un prodotto non di mio gradimento ma solo perché probabilmente aveva un prezzo più alto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 20.00) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili

• 5 / 5

La disponibilità è la gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCANGELA G.

• 5 / 5

Sono entrata per la prima volta nel negozio di Bari Sparano. L'accoglienza,la gentilezza e la professionalità dell' addetta alle vendite hanno portato al mio acquisto più all'utilizzo di un vostro servizio che non pensavo esistesse. Ovvero alla pulizia dell',oro in 30 secondi. Molto utile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.

• 5 / 5

Accoglienza e raffinatezza dell'articolo acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCANGELA S.

• 4 / 5

Durante la sostituzione di un diamante comprato nuovo, è importante dare la sostituzione identica o migliore del primo. Non si può comprare uno con vs 1 renderlo (per qualsiasi ragione) e ricevere il successivo un vs2 per lo stesso prezzo. Per il resto tutto.ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

La gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.

Tutti molto bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B D. *

• 5 / 5

Personale molto educato e disponibile, in particolare la signorina Rita, location ben tenuta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M.

• 1 / 5

Ho haspetato troppo ,,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELINA N.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Melina, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili

Gentilezza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

• 5 / 5

La Gentile della signora che mi ha aiutato nell' acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *

• 5 / 5

Professionalità e cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D S. *

• 4 / 5

Nulla da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TINA G.

Qualità e assortimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.