L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli di qualità, con personale gentile e professionale che supporta i clienti nella selezione. La cortesia e disponibilità del personale sono frequentemente apprezzate, così come l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Rosaria A.
20 apr 2025
Recensione verificataPiù precisione nelle spiegazioni
A. C.
8 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e l'interesse dimostrato.
Amandeep S.
8 apr 2025
Recensione verificataPrezzo esposto del orologio 89 € In cassa sono 100€ Perché scusa ha hanno sbagliato a mettere i prezzi. La seconda cassiera ma tanto sono solo 10€.
Risposta da Gioielleria Stroili Carpi - Viale dell'industria
Gentile Amandeep, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente relativo al prezzo dell'orologio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante riscontrare discrepanze al momento del pagamento. La sua osservazione è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare la chiarezza dei nostri prezzi. Apprezziamo il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Ilenia V.
8 apr 2025
Recensione verificataLa scelta degli articoli Ela disponibilità delle commesse
Maria L.
5 apr 2025
Recensione verificataGentilissime il personale.
Alessia S.
4 apr 2025
Recensione verificataProdotti molto belli e prezzi accessibili
Loredana A.
1 apr 2025
Recensione verificataCordialità efficienza esperienza
C. G.
31 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Patrizia L.
27 mar 2025
Recensione verificataIl servizio offertomi
R. M.
25 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Antonietta O.
25 mar 2025
Recensione verificataMi è piaciuto la cordialità e disponibilità delle commesse, oltre ai prodotti veramente belli.
Kevin D.
19 mar 2025
Recensione verificataScelta di prezzo
M. R.
17 mar 2025
Recensione verificataPoca competenza da parte del personale ( ovviamente con chi mi ha servita)
Risposta da Gioielleria Stroili Carpi - Viale dell'industria
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Chiara S.
14 mar 2025
Recensione verificataSempre gentili educati pronti a soddisfare ogni richiesta
Andrea C.
14 mar 2025
Recensione verificataSono dei orecchini stupendi.
Roberto U.
9 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità
Ivano P.
7 mar 2025
Recensione verificataNessuna fretta nel consigliare e orientare al meglio, gentilezza e assolutamente, no lecca-lecca
Gloria M.
4 mar 2025
Recensione verificataLa vastità di scelta....