La gioielleria Stroili a Terni è apprezzata per la vasta scelta di prodotti, i prezzi accessibili e, soprattutto, la cortesia e professionalità del personale.
Alessandro C.
31 dic 2025
Recensione verificatadisponibilità, gentilezza.
Annarosa V.
31 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia la professionalità e l'empatia
Marco M.
29 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale la vasta scelta e prezzi e articoli moto competitivi!
Antonella G.
29 dic 2025
Recensione verificataLa vasta scelta e la.cortesia e disponibilità del personale!!!!
Orietta T.
26 dic 2025
Recensione verificataLa simpatia e la gentilezza di Tania
Serena A.
23 dic 2025
Recensione verificataMi ha colpito la rapidità del servizio, nonostante fosse un sabato pomeriggio e per di più, a ridosso delle festività natalizie. Personale molto cortese e garbato. Tornerò sicuramente per altri acquisti.
Vadym B.
22 dic 2025
Recensione verificataLa scelta, e poi la particolarità dei prodotti
Gabriella C.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Dina G.
22 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità e disponibilità oltre alla vasta scelta degli articoli
Michela M.
21 dic 2025
Recensione verificataNulla
Elisabetta M.
19 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia, la professionalità e la qualità dei prodotti
Mario F.
19 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato una collana con pendente in oro esposta ad un prezzo e in sconto del 20%. Appena uscito dal negozio controllando lo scontrino ho visto che il prezzo di partenza applicato era superiore a quello esposto di circa 40€. Sono rientrato ed alle mie rimostranze è stato risposto che era errato il prezzo indicato nell'espositore e che erano spiacenti del disguido. Non si fa' così non credo andrò più ad acquistare li
Risposta da Gioielleria Stroili Terni - Via Montefiorino
Gentile Mario, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Maria Team Stroili
Risposta da Mario F.
Rimango in attesa
Anna rita V.
19 dic 2025
Recensione verificataCortesia e competenza del personale ,oltre ai gioielli
Marieta P.
17 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e il servizio
Luisiana S.
17 dic 2025
Recensione verificataOttimo tutto
Annamaria M.
16 dic 2025
Recensione verificataSono vostra cliente da tempo e se desidero qualche gioiellino…. vado nel vostro negozio vicino casa. Grazie
Maria D.
16 dic 2025
Recensione verificataI prodotti e prezzi accessibili
Benedetta C.
Recensione verificata...