L'istituzione è caratterizzata da cortesia e disponibilità del personale, con molta attenzione verso i clienti. La professionalità e la varietà di scelta ricevono apprezzamenti, insieme a consigli utili da parte delle commesse.
27 lug 2022
Gentile Maria Assunta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. IL TEAM STROILI
Recensione verificataNo!
Gentile ALEX, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
27 lug 2022
Recensione verificataCommessa sorridente, che ha capito perfettamente la mia esigenza e mi ha dato possibilità di scelta senza farmi perdere tempo
23 lug 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza, disponibilità , professionalità , simpatia …una persona che ama sicuramente il suo lavoro !
22 lug 2022
Recensione verificataPositiva la commessa molto cordiale simpatica e gentile
22 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, soddisfatto tt le mie richieste
30 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
30 giu 2022
Recensione verificataRagazza super educata e molto disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, vasta scelta di prodotti.
30 giu 2022
Recensione verificataMolto gentile il personale
30 giu 2022
Recensione verificatala commessa che mi ha servito molto gentile e non tutte sono cosi!
30 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
Recensione verificataottima
30 giu 2022
Recensione verificataNegozio all’interno del Bennet di Cassina Rizzardi ben organizzato, pulito e ordinato. Commesse simpatiche, gentili e disponibili. Mi sono trovata davvero molto bene.
30 giu 2022
Recensione verificataLa signora è stata molto gentile
30 giu 2022
Recensione verificataCommesse super simpatiche, professionali e disponibili
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e gentile
23 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente